长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安222

后悔买了长安之星

1273622150 发表于 2013-6-25 23:00
长安油耗确实不低,回老家时我们在高速上,连襟的凯越和我一起走,到家时我用1070元的油,他只用了900元的油 ...

面包车不适合跑高速,动力小,经济时速60-80,在高速1.0的排量超过100码以上它的耗油量相当于2.0的排量了,
大家正在看

本人2010年4月的6399D4Y,1.0升16V,自重1T。现在有5.2万公里了。谈谈我的感觉:
1、就3-4万的车,你想做工多么好不可能,本人车买来车头盖就有点不正,调过了两天就回去了。
2、发动机扭力就那么大,30度坡没有冲坡距离是上不去的。
3、高速公路最快跑到100码,实际平均速度就70左右,你看看收费票就知道。
4、油耗。如果跑国道,也就6.5升左右。经济速度就是80到90.速度快了更费油。
    我现在上班单边18公里,10公里城市主干路,8公里山路。不开空调油耗7.6,开空调8.6。200块就跑350。
个人意见,如有不正确,仅供参考。

崔五 发表于 2013-7-22 16:31
本人2010年4月的6399D4Y,1.0升16V,自重1T。现在有5.2万公里了。谈谈我的感觉:
1、就3-4万的车,你想做工 ...

同感,觉得你是真实的情况,反正我觉得现在的长安没以前的好,觉得跑得多远都是假话而且现在是车子空间大了意味着小马拉大车的情况,当初是换车没想到这个点,以前用的旧车想不到这些来,以前旧车怎么猛踩油门还不到5毛一公里现在都要温柔踩还达不到

278477766 发表于 2013-6-26 13:15
跑高速  太快了也费油 小车的经济时速高 面包车的经济时速在60到80 太快了反而费油 各位大手 我解释的对不{ ...

正确,60到80是长安的经济时速,我06年6371跑省道丘陵地带6个半油。

便宜货 坑爹的 呵呵

排量和油耗不成正比的,人家1.5的丰田卡罗拉比我们这1.0的更省油

我1.3的长安之星,快8年的车,对车我非常满意,就是刹车不太行,一般50-80之间,不上高速,基本不拉货,我们这里路况不错!(没碰到堵车情况,上班10公里没有红绿灯)油耗没超过6升!

?????

路过,我对我的车还算满意,100块  跑个180公里,知足了

老长安之星,城时满载人10升左右,开空调能开出15升,跑高速还好,不开空调8升,开了十升左右