长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

后悔买了长安之星

本人的车是长安之星2代,为什么我会后悔买?其一拉货动力不足,其二耗油实在有点高了。本人拉货一般都是900斤左右相当于7座都坐满人,单程开空调,拉货实在是不敢开,开了基本都拉不动。油耗就是刚说的单程开空调一般一天跑80公里2天就油耗100注意都是跑快速都平均跑每小时90的,1.0排量真的接受不了,以前旧车拉1300斤左右都能跑240公里左右,买了才知道现在的新款和以前的差太多了大家都是1.0排量,旧车拉货还比较有力现在的真是不行啊。我岳父的宏光1.4双程开空调也能跑200,郁闷死了这个油耗心里真有点不爽为什么人家1.4排量也比1.0排量还能跑力气好油耗也不高!注意声明本人不是托是亲身体验,托者死一户口,如果上天能再给我一个机会买车我会选择郑州日产帅客,求上天在这连年让我把车给换了{:soso_e151:}
大家正在看
长安油耗确实不低,回老家时我们在高速上,连襟的凯越和我一起走,到家时我用1070元的油,他只用了900元的油,说的人家都不相信,比凯越还费油,真是无语

嗯,面包就是这样,别看1.0的,跑出10L出来很正常,我一个在南京做门的朋友就是,买了一个之星2代,开了一年多,就油耗高,老是修不好,最后他卖掉了  详情 回复 发表于 2013-6-26 00:45

便宜货.将就一下啦.!

哎,是挺闹心的奥

1273622150 发表于 2013-6-25 23:00
长安油耗确实不低,回老家时我们在高速上,连襟的凯越和我一起走,到家时我用1070元的油,他只用了900元的油 ...

嗯,面包就是这样,别看1.0的,跑出10L出来很正常,我一个在南京做门的朋友就是,买了一个之星2代,开了一年多,就油耗高,老是修不好,最后他卖掉了

我的一百块钱只能跑150公里呀,修了N次了,修理行的老板一见我去都发愁了,改换的都换了,就是搞不好

拉货还是用1.3的

我觉得跑高速还行,动力和油耗都不算高,从深圳到湖北1200公里700多块钱油,载8个成年人,主要是低速没劲,怠速一冲一冲的,还有就是只要车在走,哪怕再慢,一档是决定挂不上,要停车了才可以挂一档,这个非常不爽,还有车内的灯,开后门灯亮,开前门灯却不亮,难道有人开车从后门进去?我开过别人的小康V27L,感觉低速动力非常好,档也好挂,50的荣光也可以,非常好开,跟轿车一样的感觉,就是噪音太JB大了

销量决定一切

我只能说:我对我的6395很满意。。。