长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜廖

求救!传动轴异响

我的现在是新的后牙包总成    开了200公里左右现在左右转动传动轴有很大的空隙 ,真不明白咋新的都有这么大的间隙   是该让修理店负责了。我的车在80迈有共振的毛病还没解决呢。。。。。感觉整个车都要散架了。后减震也漏油了   等我减震换了看能不能解决共振,如果不能解决就换传动轴!!!!!
大家正在看

云南新星 发表于 2012-8-14 01:52
你换那传动轴多少???   我的是465q5呢发动机。。。。。。。。

长度 724  
价格 155
自己换,工时费省了, 旧传卖了10元!

成都之星 发表于 2012-8-14 02:10
长度 724  
价格 155
自己换,工时费省了, 旧传卖了10元!

根据你的数据465的发动机是780cm    咋你又说是728cm的呢????你的是474的???

不是465也是474 是472!  详情 回复 发表于 2012-8-14 02:16

云南新星 发表于 2012-8-14 02:14
根据你的数据465的发动机是780cm    咋你又说是728cm的呢????你的是474的???

不是465也不是474

是472!

我呢是465Q5呢   6350C  看来要换了传动轴再看看有没共振。。。。。。。。

换十字轴可以的

成都之星 发表于 2012-8-14 01:42
单独更换传动轴的十字节后传动轴会失去平衡造成某个速度上的共振,通常表现在90到100的时候,整个车都震 ...

版主好长的棍棍7、8米长!{:soso_e144:}请教一下我的6360a大五速的差速器能修吗?现在用手转一边的轮子感觉有间隙,偶尔跟楼主的一样。修车的说有的差速器不能修只能换,拆开手工费好像要100左右,怕拆开后不能修白花手工费所以一直没动。有时候2挡低速滑行松离合时会憋死发动机,感觉变速箱像卡死一样。是不是离合器的问题?

4S宰你没商量,之星说的很详细了,我前几个月刚换了那个万向节“十字架”,症状就是换挡时候车内有感觉异响,车外面人听的叮叮当当的响,换十字架,外面搞材料加工时一共40块搞定,现在的问题就是转速到1500时候好像共振,麻烦啊,等下次再坏就换传动轴了。

成都之星 发表于 2012-8-14 00:24
如果是传动轴的问题,直接换一条新的,别修了,修了有共振!

谁说换了十字结有共振?这是什么原理?我换过没感觉哪里不一样

之星,我这车就是在90-100的时速的时候有共振现象,不知道是不是原来的车主单换十字接的缘故。不知道自己换传动轴好搞不?