长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: keguojin

看到满一版的投诉帖子 令到我已经对这个论坛失望了

441318 发表于 2012-8-5 03:36
不能搞回复可见,要不没人气,不能有水贴,要么也没人气,要多支持发强贴的强人。。好帖子一多。人气自然多 ...

回复可见是论坛的一个功能而已。但是如果没有意义的帖设置回复可见,那就需要进行管理。
大家正在看

不会修车 发表于 2012-8-5 00:49
貌似投诉一共有三次,我已经翻查了前后的帖子。都是因为一个表情引发的血案~~~~~
看来这个表情问题还真是个 ...

没有规矩不成方圆 我个人认为 我们应该先声明一下 拿出一个明文 然后令行禁止 这样大家意见会少一些 同时 也避免了一些朋友回帖的时候发一些纯表情 或者没有意义的语言其实这种做法是对发帖的人得不尊重 必须扣分的  首先声明只代表个人意见

本人支持楼主{:soso_e185:}

啊啊啊老实人 发表于 2012-8-5 01:19
禁止回复可见的帖子,支持。论坛吗学习讨论为主。

我觉得可以对恢复可见的帖子单用表情。毕竟别人什么都没看见,怎么来品评。

退一步海阔天空了,扣了就扣了呗 不要置人与死地。真怕成都走了  论坛冷了哦

支持成都之星的做法,不过,对那些回复可见的帖子操作要手下留情。

规定多少都无所谓!    回帖 不在乎字多!     很多贴子  一个表情足以搞定!