长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安63

长安之星16v发动机的优势!!!

16V的有不好的,但不能一概而论16V的都不好,技术理论上16V的整体是好的,也是将来的趋势。我的是465QK第一代16V的,用了3年了也没问题,动力充沛,噪音也不大。我买后两个月就换成466Q9,星2代整车降了2000-3000元,有人说466的16V是阉割版的CB10发动机,不知道是真是假?
大家正在看

星二代! 发表于 2013-2-22 18:46
请问你能不能跑过我爸爸的雷克萨斯ES240啊?

你在这招人抬杠是吧!!

成都之星 发表于 2013-2-22 21:01
你爸开雷克萨斯,你开面包车会不会你不是亲生的?

我要是开雷克萨斯怎么会让自己的儿子开星二代?

他开GL8都便宜了!应该开大霸王!!

曲总 发表于 2013-2-5 22:12
顶,相信你,
我可以说,十公里的路,他看见我的尾灯,算他赢

一公里就撞烂你的屁股,还尾灯

你这样有意思吗!!照你这么说! 你不就是个240吗!我开我的前四后八,一秒钟让你和车融为一体!  详情 回复 发表于 2013-2-23 10:26

曲总 发表于 2013-2-22 22:22
他开GL8都便宜了!应该开大霸王!!

我爸是公司配的车,我的这部是在惠州买房子时搞什么买房送车活动时送的,拿到后自己上牌上保险,当初有F0、熊猫、QQ、还有民意、就选了这款,感觉比其它的车大一点

选车那是要看你的用途!要是知识上下班,其说的前三款都不错! 要是还要干别的,那肯定是后几款!  详情 回复 发表于 2013-2-23 10:29

我发现楼上反对16V发动机的车主们大多都是开8V的,这说明什么呢?因为他们不想看到后面新的技术超越他们的老货色,但于事无补,厂家不可能不更新技术,只能这么说,差别不会很多,但新的绝对强过旧的,不然怎么会价格贵一点呢?因为人不识货钱识货

星二代! 发表于 2013-2-23 09:09
一公里就撞烂你的屁股,还尾灯

你这样有意思吗!!照你这么说!
你不就是个240吗!我开我的前四后八,一秒钟让你和车融为一体!

星二代! 发表于 2013-2-23 09:12
我爸是公司配的车,我的这部是在惠州买房子时搞什么买房送车活动时送的,拿到后自己上牌上保险,当初有F0 ...

选车那是要看你的用途!要是知识上下班,其说的前三款都不错!
要是还要干别的,那肯定是后几款!

一个低速有优势,一个高速有优势

0571 发表于 2013-2-22 21:39
16V的有不好的,但不能一概而论16V的都不好,技术理论上16V的整体是好的,也是将来的趋势。我的是465QK第一 ...

据说CB10发动机研发时候的原型机是增压的,带进气正时可变系统,还有电子什么的好像,功率达到了九十多千瓦,但是没法量产,市面上的CB10都是阉割过的