长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 诚信人

车后异响

随速度快慢响就有可能后包响!不随速度就可能车体什么地方!!后包我新车就换过一个,当时大概跑了不到一万公里,一趟高速下来就随着速度咕噜咕噜的响!直接去死爱死师傅一听就果断换了一个后包!!问题消失!!至今6万公里在没响

我怀疑也是后包问题,刚行驶声音大,行驶一段时间声音小,凉车比热车声音大.曾去过一次县城4s,那个小工找不出毛病,这几天准备再去,再有几个月过保了。

再去估计也是推诿 过保了立马找到原因 而且要求你换件 4S就是如此败类  详情 回复 发表于 2012-8-15 12:13

张郎 发表于 2012-2-3 15:39
随速度快慢响就有可能后包响!不随速度就可能车体什么地方!!后包我新车就换过一个,当时大概跑了不到一万 ...

你的车当时是不是凉车行驶声音大,行驶一段时间声音小些?

诚信人 发表于 2012-2-3 11:36
是咕噜咕噜的响声,好象哪里松动或有间隙,后减震和钢板无问题,我怀疑是传动轴或差速器的问题,有懂的朋友 ...

:lolq 我车同你问题差不多,期待解决啊

诚信人 发表于 2012-2-3 18:41
你的车当时是不是凉车行驶声音大,行驶一段时间声音小些?

当时声音不大,冷热都是一样的,死爱死师傅坐我车后面,我开的车他一听就肯定是后包问题!直接换

看来是牙包的问题。

后避震器镙丝松啦。

诚信人 发表于 2012-2-3 18:39
我怀疑也是后包问题,刚行驶声音大,行驶一段时间声音小,凉车比热车声音大.曾去过一次县城4s,那个小工找不 ...

再去估计也是推诿 过保了立马找到原因 而且要求你换件 4S就是如此败类

是不是后轮轴承碎了。我的碎过一次,就是这种响声,换的话要两后轮全换。靠,我姑父修车硬是没检查出来,到最后都漏齿轮油了