长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖

五·一黄金周自驾七日----诚邀同行车

遭你们说M了~这哈哈真的要换线了

稻城亚丁现在看来是不能走了,高原也切不成了.同行的MM有气管炎,咨询医生说是绝对不能上高原滴!!

看来只有选其他线路了.有没有XDJM愿意一起走其他的7日线路啊?有DX推荐下好耍又经济的线路嘛~~不甚感激ing

不过凤凰我们3月中旬才切了滴~~这哈是肯定不得再起的了

XDJM们有啥子要问的可以来电话咨询哈~~~

小提醒:

1.黑仔饭店改名了,叫边城小店还是小啥子哟~~记不起了.老板说是私人原因改的,说是网友介绍的老板打折哟!

莫切那个"潘长江饭店".服务态度能让你直接气饱,饭都不用吃~~节约!!!而且性价比极低,分量少.

2.能不走"尊贵"(高速)就不走,我们遭耽过惨老~又堵又慢.听说堵5个小时是常事

大家正在看

还想起个提醒的~不晓得大家晓得不晓得~

玉屏到凯里新修了条高速,路好惨了,不用再走老国道绕了

我们斗是因为太相信GPS了,绕了好半天

噫? 未必真的没得"背叛"组织跟我们一起的么?:lol :lol 线路基本定下来了,准备走青海湖或云南那边.有心动的没得哦?
一个车座5个人,开长途完全是受罪.
那也未必,万一别个是个12座的面包车呢?:lol
我想云南,从贵洲这边走,到稻城亚丁,丽江,玩足7天,可以一起吗
我想搭车,要得不?:lol :lol
你要搭车去那,地方都还没定
七喜,卡龙沟这条线路贴出来看看撒

原帖由 精精妖 于 2007-4-17 22:07 发表七喜,卡龙沟这条线路贴出来看看撒

这条线路是月野兔贴的,我觉得还可以,只是没有找到同行的车,你如果有兴趣,在2号出发,4天时间就可走卡龙沟,具体线路就在这个版快里,你找一下,有如果决定了能2号出发,就直接联系我了。