长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五·一黄金周自驾七日----诚邀同行车

五一准备自驾一趟(铁定出发),线路暂定稻城亚丁中甸一线,重庆出发(线路还可商量的哈)

ZN+FB,想4月30日晚上出发赶路,一路风光无限.真正的身体在地狱,眼睛在天堂哈!

现已有轿车一辆,五人(三男两女),均为帅哥美女哈~!为人善良正直,热情大方,开朗外向......省略优点不计其数~~~

诚邀同路的车车一起,浩浩荡荡出发!(最好一车两个驾驶员)

本车带GPS,全程导航;对话机,一路欢声笑语.

愿心动的帅GG靓MM一路同行哈~~~

请尽早联系我们:02360754797 小马同学   

QQ:26640632(密码验证:五一)  小张同学

好共商出行大计

大家正在看
你不打算去凤凰?想单独行动???
:lol
我没有GPS,我有一本全国城乡地图,去年底出的,也有手台。我也想去那梦想中的稻城啊,可是我不知道我们有几天假,重庆到稻城的路书我看过,很辛苦的。来回要7天呢。我真的想去,看放假的情况了。:P
啥子哦,跟到我们走凤凰。:lol

原帖由 不会修车 于 2007-4-5 22:04 发表啥子哦,跟到我们走凤凰。

你们要决定2号走,我要不跟你们出发,那你把 我车砸了,但你们2号以前走了,那我只好单独行动了,月野兔推荐的那个卡龙沟四日游也不错的,到时你们真在1号走了,那我2号就来个红奔千里走卡龙的游记了。

2号,我1号也要值班!
不跟组织一起行动的话要遭下轮胎哦。。。
坚决支持下轮胎,作为去的了人备胎.

原帖由 不会修车 于 2007-4-6 11:28 发表 2号,我1号也要值班!

好,说定了哈,1号走的要遭下轮胎哈。