长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾斯460

460上新图

赣—赣州 发表于 2011-11-7 18:13
限高2米就哭吧你,不过还是赞一个

谢谢提醒和支持!改了有一年多了,南昌来过多次,武汉也去过N次,大部分时间是在我们这小县城里跑,还好。。。JC叔叔功夫搭理我。。。呵呵
大家正在看

474615166 发表于 2011-11-7 20:02
轮胎换大后油耗怎么样子!!比原来多么!!!前轮打死方向角度够么!!会不会轮胎磨到大梁边上!!!!

油耗我真的没有细算过,我是1.3的,百公里城区基本是9个多油,长途也要8个多,185的完全没有问题!

孤独流浪的狼 发表于 2011-11-7 21:18
行李架不错  自己做的还是哪买的?  给点那连接扣呗 就是扣到导流槽上的那部位

自己用方管焊的,外面是"7"字型的钢条,下端勾住槽子的外沿,上端焊在支架上,里面再用一片钢条撑住槽子的内沿,同时用螺丝夹住。

艾斯460 发表于 2011-11-7 23:26
自己用方管焊的,外面是"7"字型的钢条,下端勾住槽子的外沿,上端焊在支架上,里面再用一片钢条撑住槽子的 ...

给点详细大图看看呗 7 字形钢条咋加工的

赣—赣州 发表于 2011-11-7 18:13
限高2米就哭吧你,不过还是赞一个

不过现在基本上都是限高2.2M    不存在这个问题的

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

艾斯460 发表于 2011-11-7 23:21
油耗我真的没有细算过,我是1.3的,百公里城区基本是9个多油,长途也要8个多,185的完全没有问题!

你的油耗还真的有点高啊!!!我的也是1,3的,,,,8,27一升油,,市区8个长途在6到7个之间

474615166 发表于 2011-11-11 20:18
你的油耗还真的有点高啊!!!我的也是1,3的,,,,8,27一升油,,市区8个长途在6到7个之间

是啊。。。没办法,我这车附加的东西太多了,兜风啊。。。呵呵

也是!!我的只是作谢略改!!!只是弄了很多!!没有时间去上传发贴

自从顶了贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!