长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf0089

不会修长安之星474改装后6秒钟1350KM,挑战视觉期限

真的没必要花银币去看······
发动机会爆,你怎么不说的还严重点,电喷改化油器,化油器改电喷,466改465,465改466,包括465改16V的,我都干过,还改过电脑系统,我修了十四年的车,什么样的我没有看过,扩缸如果不改电脑,动力一样不够,
我现在开的二代,我最早也想过扩缸,但想想没必要,466已经到了极限了,反而465-1A的扩缸空间更大,最后一次偶然的机会,我弄了一个474的发动机总成,我把我的车改成474的,包括电脑系统一起改,
你能吗,
发动机会爆,你怎么不说的还严重点,电喷改化油器,化油器改电喷,466改465,465改466,包括465改16V的,我都干过,还改过电脑系统,我修了十四年的车,什么样的我没有看过,扩缸如果不改电脑,动力一样不够,
我现在开的二代,我最早也想过扩缸,但想想没必要,466已经到了极限了,反而465-1A的扩缸空间更大,最后一次偶然的机会,我弄了一个474的发动机总成,我把我的车改成474的,包括电脑系统一起改,
你能吗,
这小子~~~整个一个骗子~~~~我已经花钱看过了~~~~全是往上偷来的图片!!!!狗屁不是~~~~{:soso_e155:}{:soso_e119:}
{:soso_e113:}
465的路过
;楼主真黑呀欺负我们没银子的,你还是留着自己享用吧{:soso_e135:}
交换空间
{:soso_e107:}