长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

开心汽车铁甲战车单人单车贵州行

这会有啥子意思麻,完全可以不开了.
我车  长安之星 6363  钢裤衩 可以吗  给个链接  谢谢
http://item.taobao.com/item.htm?id=7570329946   6363就是安装这个型号的钢内裤
nEO_IMG_P9140090.jpg nEO_IMG_P9140091.jpg nEO_IMG_P9140093.jpg nEO_IMG_P9140094.jpg nEO_IMG_P9140095.jpg nEO_IMG_P9140103.jpg nEO_IMG_P9140098.jpg

从织金到大方的路上见到一个很有气势的大湖   号称古彝圣水的 支嘎阿鲁湖  一见这湖我就喜欢上它了 虽然玩了几年户外 我却一点这湖的消息都没有听说过 这贵州人也太不会宣传自己了   这湖要放在我们四川, 起码天天人满为患   因为这湖水太干净了  
nEO_IMG_P9140102.jpg nEO_IMG_P9140097.jpg nEO_IMG_P9140104.jpg nEO_IMG_P9150108.jpg nEO_IMG_P9150107.jpg nEO_IMG_P9150120.jpg nEO_IMG_P9150113.jpg nEO_IMG_P9150114.jpg nEO_IMG_P9150142.jpg

虽然进出贵州的主要干道公路的路面非常不错, 但贵州毕竟属于经济欠发达地区    很多通向村寨的支线公路仍然没有硬化    一到雨天  开车出行还是个大麻烦  
LZ的车装得不稓,支持!!!
至少贵州的国道省道不用收费,你宜宾出城就要收费了。不是十块就是九块!哎期待不收费时代===
顶起来    相当可以了
到遵义杂个不联系我安?