长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾斯460

460中门滑轨外观小改(隐藏式)

不错哦。。。。
艾斯460 发表于 2011-9-12 23:46
过奖了。。。呵呵,还想麻烦问你一个问题,今天我拆了空滤,发现它和车底下一个罐子样的东西连着,那前进 ...

我是在空滤盒子的一边直接掏了一个直径6,5厘米的开口(就是靠发动机的那一边)。原来的进气口我用布蒙住了,不是堵死的。至于空滤盒子下面那个东西我给拆了(问了修车的他们也不知道这玩意儿具体起什么作用),口子直接堵死了。
{:soso_e179:}
路过顶起
张郎 发表于 2011-9-20 20:29
我是在空滤盒子的一边直接掏了一个直径6,5厘米的开口(就是靠发动机的那一边)。原来的进气口我用布蒙住了 ...

下面的那个空罐子是进气谐振腔 原车设计时利用进气波的谐振作用达到提升进气和消减进气噪音的作用 主要作用是消减噪音
楼主请问一下你的轮媚是在哪里购买的能给歌连接吗 或者加我QQ309206934  我是二代 我很想要这样的轮媚 我们这里有一辆二代也装了这种 但是我美好肆意问人家 并且是实在路上 也不好去追人家问 请楼主给个地址 谢谢了  非常感谢
吕云峰 发表于 2011-9-21 21:45
楼主请问一下你的轮媚是在哪里购买的能给歌连接吗 或者加我QQ309206934  我是二代 我很想要这样的轮媚 我们 ...

我买来时就有的,不过应该有卖的,你可以问下维修站,或者问下江湖大哥。
哦 谢谢了啊
有意思,很花心思。