长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nx_liwei

高清组图,自己动手,更换不锈钢消声器,头次交作用,请多捧场。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
87292858 发表于 2011-9-1 16:59
换个 直排  多爽,这个坏了    下次 楼主感受下

好啊,据说不锈钢的三五年不会坏啊。。。
lp396067834 发表于 2011-9-1 20:21
支持一下!

多谢捧场!:0049:
4S店原装的要卖三百多
你还垫个木头!我今天下午也拆下不锈钢消声器,因为去检测尾气气量不够,检查后发现有漏气。我的办法更简单,把纸板箱子拆开铺在车下,人钻进去,老婆在车尾坐个凳子双手扶着消声器尾部,我把两个螺丝卸掉,然后摘下两个挂着的胶皮套,我在车下调整角度,老婆往外拉,然后就OK!!  把这东西用铁纱团磨掉锈蚀,明天去把漏点部分焊接可以继续用。用了4年整了,修修还能用,花了150元,值了,还是不锈钢命长啊!
{:soso__1008241890350057730_1:}
长沙高桥那边的配件还是挺便宜的,我在长沙待了一年刚走没有多长时间。
那个网状的东西是三元催化器不能搞坏了,要是堵了可以拆下来用盐酸洗。
有的车友把它捅破了说影响动力,这个东西可是稀有金属做的价钱挺贵,没有它环保检测过不了关的。
tmxl 发表于 2011-9-2 23:18
4S店原装的要卖三百多

可能吧,网上有原装的卖,也只要一百多一点,不过原装的有8公斤,运费也不少了。
jsxl 发表于 2011-9-3 06:59
长沙高桥那边的配件还是挺便宜的,我在长沙待了一年刚走没有多长时间。
那个网状的东西是三元催化器不能搞 ...

多谢提醒!查一下换三元催化那一截要四百多的,我的目前看那滤网堵的孔还不算太多,应该还能撑一段时间吧。