长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】·····碳纤维,加亮条,终结版·····

碳纤维纸贴的位置挺有效果,如果用哑光漆,效果用该更好
闪闪的红星 发表于 2011-9-21 06:03
碳纤维纸贴的位置挺有效果,如果用哑光漆,效果用该更好

是呀!就是如果恢复起来还要喷回来吗?担心审车······
我爱玲 发表于 2011-9-19 19:46
多谢·······呵呵······

不客气,你这个纤维纸那里买的?什么价?
南社后生 发表于 2011-9-21 17:42
不客气,你这个纤维纸那里买的?什么价?

30一米买的!宽是1.5米的·······
我发现 这些亮条不是那么粘 有的兜掉下来了。。。。
青春染指的流年 发表于 2011-9-21 18:35
我发现 这些亮条不是那么粘 有的兜掉下来了。。。。

最好是换成3M胶就没问题了!我的就是没问题!呵呵········
{:soso_e179:}
我爱玲 发表于 2011-9-21 18:51
最好是换成3M胶就没问题了!我的就是没问题!呵呵········

为了抄袭你的作品 我亮条跟你贴的一样,3M也开。。。貌似我i买假了。
青春染指的流年 发表于 2011-9-22 14:30
为了抄袭你的作品 我亮条跟你贴的一样,3M也开。。。貌似我i买假了。

我买过很多次3M胶!都没问题呀!上个你的车车图看看吧·····让我看看山寨版的!呵呵······