长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····碳纤维,加亮条,终结版·····

效果那是相当好,我前盖二边也加了二条
让爱远离 发表于 2011-8-30 11:46
效果那是相当好,我前盖二边也加了二条

好····多谢····我也马上去加!嘿嘿嘿······
确实不错,车车显得有档次了。改天我也去改
太漂亮了,这回一共多少米,另求贴(碳纤维)教程,主要是边边角角的贴法! 玲玲真乃神人也!
个人感觉亮条加多了给人一种很恶俗的感觉.
参考~圣达菲~途胜和狮跑加装镀铬装饰条~那真叫一个恶啊~
穿鞋子的树林 发表于 2011-8-30 12:02
确实不错,车车显得有档次了。改天我也去改

呵呵···祝你成功·····
辽南少爷 发表于 2011-8-30 12:28
太漂亮了,这回一共多少米,另求贴(碳纤维)教程,主要是边边角角的贴法! 玲玲真乃神人也!

我就用了一米!很简单!第一步裁好尺寸!在把要粘贴的地方擦干净!然后喷上水!再把碳纤维纸的胶面也喷上水!但后对好!喷水是为了能来回反复的调整位置!然后用刮板把水给刮出来就行!关于不平的地方要用拉拽的方式铺平!这种纸很有弹力的!然后在刮板上包上抹布来回刮!不包抹布的话会把纸给弄破!一直刮到水没有为止!就行了!最后用吹风机吹吹最好!我是没有!自然干了!呵呵·····
beyond2536 发表于 2011-8-30 12:53
个人感觉亮条加多了给人一种很恶俗的感觉.
参考~圣达菲~途胜和狮跑加装镀铬装饰条~那真叫一个恶啊~

呵呵···萝卜青菜各有所爱嘛······呵呵······
你太能折腾了,也说明你太闲了,