长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: health_liang

昨天二老婆差点被狗日的强奸啦。。。。

幸运…
你运气好{:soso_e179:}
wsg99027455 发表于 2011-8-28 11:51
私家车装点货,关运政什么事?只有JJ才有权处罚...运政的管理对象是营运车辆和私车非法营运.....

请记住我们的面包登记的都是自用小型客车。。是不允许做营运的。。。如果因为你的运输过程产生了费用,他们可以立即将我们的车扣留的。并且做罚款处理的。。。不管怎么样,在运政面前死咬着是帮忙就可以了。。。千万千万别说收了钱,,那怕一块钱也会倒霉的。。。只要死咬着是帮忙,那最坏的结果是也就试JJ被他们叫过来。那就试罚个100-200元即可。。。
还是小心一点好。
我自家用的,拉啤酒,送饮料
思慕C 发表于 2011-8-28 22:11
我自家用的,拉啤酒,送饮料

如果在你车上搜出和你货物相符的送货单或者其它的收据等等,你就要小心点了。。。

我这只拉货不拉人没问题  详情 回复 发表于 2011-8-29 07:28
大家还是小心为妙
东风小康 发表于 2011-8-27 21:29
你们错了,非法营运不限于给不给钱,还看是否非法用途。微型客车装货达到一定比例就是你一个人,也是非法营 ...

:good:
health_liang 发表于 2011-8-28 22:18
如果在你车上搜出和你货物相符的送货单或者其它的收据等等,你就要小心点了。。。

我这只拉货不拉人没问题