长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宠辱不惊

有没有哪位是下线羚羊的车主呀,这车要不要得嘛,告诉一下嘛。

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2006-9-13 07:54 发表
对头。喊js给你张名片。。。主城区25小时全天救济

谢蛙兄提醒,如果我坏在北碚或合川,万州,他也来救急呀?

如果真是这样,就说明他真是JS了,这么远也跑起来,看来修车业务搞头不小嘛

大家正在看
主城,你问青蛙他那车啥子都在我这点搞,他车在长寿我都打了电话去叫他在那个去修,长寿我做配件一年,认得到修理工的.
江湖,我在长寿,想在长寿买个下线羊儿,介绍一下撒!谢谢 QQ:279687021
长寿,青蛙就是长寿的呀
江湖斑竹,请教个问题撒,1.1派量的下线羚羊,撒子都修好了的,今年下的线,多少钱可以接呢,想买个来代步

我也想买台下线车

我也想买台下线车练手,不知道多少钱钱能买到,的哥说八九千就行,但市场上的都是一万五六,过户等费用要多少也不知道,而且最怕的就是修车贵!
这种车只要没出过大事故就OK
青蛙 和江湖 你们两个谁在呢?
在回个话呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
江湖 加我QQ好吗 有事想问你哦(24069686)