长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有哪位是下线羚羊的车主呀,这车要不要得嘛,告诉一下嘛。

最近有个兄弟伙介绍我去买一个下线羚羊作代步车.我老怀疑他在霉我. 我的情况是这样的,我拿驾照六七年了,才拿照的那年正好在单位管车,有一个老普桑让我开,开了快一年,后来就没有兴趣了,三年几乎没有摸车当然也不管车了,最近一两年开车多一些,主要是平时上班公事就开单位的车,单位的车有专职司机保养不用我们操心;节假日或下班后有事,就借一铁哥们的车,他是一成都公司重庆办事处的头,车是羚羊,他说随便开,费用他来拣,所以这种车我平时用得多一些,作为家用代步我很满意,当然这车上坡时动力不行. 我一直很犹豫到底自已买不买车来代步或耍.平时老借人家的车总有点不好,最主要的是时间不能与哥们冲突.最近一朋友介绍我买下线的羚羊,其它的我都认为合适,一来花钱小,就可以自己感受一下养车的酸甜苦辣,为以后自己正南齐北买个新车养车积累经验;二来到底气\油哪种更好可以作试验,即使过一年把不用了,处理掉也不像处理新车那样掉价掉得凶,让人心痛. 可我唯一担心的是我怕下线羚羊维修是个无底洞,到时成了鸡肋,丢了可惜,养起不划算.刚才看了各路高手在此版中谈了车辆的保养问题,我不知下线的羚羊是不是要比一般正常使用的旧车更难保养或根本无法保养了呢?我听不见下线羚羊的发动机声像老牛喘粗气一样,下线羚羊买不买得呀,请大家支个招!!!谢谢了。
大家正在看
问江湖!
囊个不问我呢
反正我不晓得太多,不足的江湖给你补充哈。首先,我是买的下线车。也是为了便宜和练手艺。过渡车。然后,我这个车买的也并不便宜。在南坪旧车市场买的。13000。然后杂七杂八的修理费、上户费(下户和提档一般是对方给)、保险费等等。反正我遭得有点高。估计算下来遭老将近3w了。。。选下线车最主要就是看轿子和发动机。轿子优先。因为江湖那个js说的。轿子不好,零部件更容易损坏。这个话听起不像js了哈。买了以后就弄到修理厂去整。配件最好自己去买。有条件的话自己去守倒起做。我就上了当。说是熟人的修理厂,结果地板胶下边一没有给我打扫,二是还有嘿多没上螺丝的地方。亏倒唐家沱了。。。弄好了之后今年就不用弄空调了,明年热了以后试试空调,不行就整一下。还有啥子不懂的就问江湖吧。其实这个车车弄好了之后就是力量差点,毕竟这个车车跑得嫩个辛苦。还有就是烧气的钢瓶,一定要看是否过期。现在钢瓶是要求一年一检验。有点繁琐。钢瓶一定要去检验。这是为了你和大家的安全。。。配件你去江湖那里买嘛。大家都照顾哈你塞。。。
我qq5948419。
还问我啥子也JS到麻,不问我算了啥,青蛙你自己的车搞成天价了,这个只能是你的问题哟,楼上的朋友如果要买联系我,我叫修理工一路去选车,开回来后,第一步就是进修理厂做全车挖补做漆,这个工程下来,加上配件大概3000元左右,出厂后就是检查底盘,没什么问题就不管了,等有问题在解决,下线车不像新车有什么声音只要不引响行驶就行了,放平心态下线车不要搞得一定要和新车一样那是不可能的.

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2006-9-12 08:35 发表
囊个不问我呢

你这个死蛙,我最先就给你发了个短消息见你没有反应我估计你死硬了才在这儿来问的。你也太冤大头了嘛,一个下线车也要3W?太抢人了噻,你有这么多钱还不如买个八成新的车算了。我那个朋友是个出租车老板,他说只买9000给我,我估计修和过户还要遭5000。过户要好多钱哟?

我朋友也说了,他的车除了擦挂,没有大撞过,大梁、前后桥也没有变形矫正过,也就是说轿子没有大问题,是不是哟?我决定先把他的车拿来开一个月再说,就当租起用用试一下。

谢谢蛙和江湖两位兄台

原帖由 宠辱不惊 于 2006-9-12 17:54 发表
<>

<>你这个死蛙,我最先就给你发了个短消息见你没有反应我估计你死硬了才在这儿来问的。你也太冤大头了嘛,一个下线车也要3W?太抢人了噻,你有这么多钱还不如买个八成新的车 ...

这种车只要没出过大事故就OK,如果你需要什么电话联系我13350328570.

原帖由 笑傲江湖 于 2006-9-12 19:47 发表

这种车只要没出过大事故就OK,如果你需要什么电话联系我13350328570.

谢了,江湖兄.如果我下叉买就少不了来讨教你的

对头。喊js给你张名片。。。主城区25小时全天救济