长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 441318

到现在奔三了。12年内开过的车车大全。。留个记号。。

阅历丰盛啊....

说俺的:第一辆大解放教练车  第二辆50铃轻型货车 3.昌河微面  4.凌志400  5.桑塔纳两厢旅行车  6.别克君威  7.丰田皇冠  8.捷达  9丰田大霸王  10.吉利优利欧  11手扶拖拉机  12长安之星
易星 发表于 2011-8-14 12:06
阅历丰盛啊....

说俺的:第一辆大解放教练车  第二辆50铃轻型货车 3.昌河微面  4.凌志400  5.桑塔纳两厢 ...

我记得桑塔那的发动机1.6的还有62KW的..具体啥机我忘了,但是为啥提速还有强劲的推背感..看看长安的60KW的,一比,才知道桑塔那老机头还是很牛B的...虽然很落后....
轿车变速箱和微面的设计方向不同 所以
长安厂家向您郑重曾诺:长安新款CDV上市之后,一定给您优惠8K888
  真的很多
思慕C 发表于 2011-8-14 13:22
长安厂家向您郑重曾诺:长安新款CDV上市之后,一定给您优惠8K888

说好了,要是换的话我直接去你那大吃大喝2天..然后再好好谈谈这个车的事情,,反正你都发话了,优惠8888嘛....

四川欢迎 您 四川JJ欢迎您  详情 回复 发表于 2011-8-14 21:55
我开过的:红叶中巴,叉车,尖头东风,尖头解放,平头解放,手扶和四轮拖拉机,哈飞,五菱,金杯,捷达,普桑,别克凯越,奇瑞,现代伊兰特,福田,奥迪,现在的长安
疯狂的面包 发表于 2011-8-14 21:21
我开过的:红叶中巴,叉车,尖头东风,尖头解放,平头解放,手扶和四轮拖拉机,哈飞,五菱,金杯,捷达,普 ...

最安全的也就尖头东风和尖头解放了,尖头东风的保险杠很给力。。
我现在才24岁。17岁出来混,想想自己开的车也不少了,别克04君威,GL8,桑塔纳2000自动波,3000手动,五菱之光,荣光,解放2吨小卡,福田双桥车,本田雅阁8,东风天龙重卡挂车。现在开的也就是长安之星二代和GL8。最怀念那台东风重卡,虽然是无证驾驶,开那车很爽。