长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500越野夏日秀照片【原创】

楼主!!!你怎么还没上线啊!!!留下你QQ!!楼主!!要么发站内信息给我 你的QQ号!!!:loveheart: :loveheart: :loveheart:
路到没有什么危险,就是车整的好!顶
:victory:
长安系列车型中个人觉得4500最漂亮,又大,瞄了好久了
感觉是桃源的朋友哦
第二次看到兄弟的帖,第一个帖子被我收藏了,就为你这份认真劲。没事拿出来看看,你的精神能激励一下同样爱车的我。我有一部东风小康,06年买的,直到现在还在开,只是外表还光鲜,里面却到处锈了,总是坏,准备换车,也是盯上金牛和4500。所以才搜到你的帖子。我的出发点是为自己工场拉点货。空间是首选。质量也要好,买了东风小康一样的话我可是要骂脏话了,小康就是一个生长发育不健康的早产儿,现在六年过去了,不知道改进了没有。
首先我不是很看好4500的外观,他的机械性能粗糙和操作手感笨重也是我所顾忌的。但是看到你的帖,我觉得从另一个角度发现了它的美。真的,很有内涵的美化,我们不是很虚荣,要买什么好车,暂时也没那个实力,所以只能看菜吃饭。你的车很好看,就像私家车,以你的经验,不知道有没有对比其他车型,觉得怎么样,离合真的重吗,方向也是很重?装了助力会不会不安全,助力方向高速或转湾会不会虚?
我给楼主提几点建议:
1;在前加装JEEP雾灯位置装一个倒U保险杠,吉普车保险杠见过没有,就是那种。千万别装不锈钢那种啊,可俗气了。你给保险杠喷个喷塑的,有点橡胶性质外表,白色黑色都可以。

2;屁股后面两个吊装的灯看着有点悬,不够整体化,直接在屁股保险杠左右开洞,嵌入保险杠,融为一体。倒车档一挂,灯光立马明亮,晚上倒车就知道好用了。你还担心开洞后会破坏保险杠,影响美观,你和改装店参考一下,可以把痕迹美化的,到时一体化嵌入改装后比加装吊在下面晃悠要好看N倍。

3;尾翼,你一定有兴趣。定制一个,中间是分开的,两半。后门一关,左右尾翼合在一起,只是有条缝,并不影响外观整体效果,从侧面和后面看形象非常突出,个性十足啊,不要拘泥于现状有没有配件,要自己开创想象。钱能办好多事情啊,

4;把中网银色改喷白色。或者镀洛也好看。有镀洛手喷漆。先试喷其他物质看效果。中网有两罐漆可以了。手势一定要稳啊。喷白色就可以直接喷烤漆。

5;在后门铰链那里加装一个金属天线,就像越野发报机那种。顺便把铰链改喷白色或者镀洛,喷前最好打磨光滑或者打元子灰做底,彻底改变那付铰链粗糙带来的整体不协调感。最好拆出来处理。到时一副光滑而细腻的铰链搭在后门,就不会显得很突厄了。个人赞同镀洛。

6;门窗全部加装密封条隔音隔尘。

7;底盘藏一条备用钥匙。万一万一在外面忘记钥匙关车门里面可以急用。或者一条60CM长细钢线,可以开门用,具体怎么用铁丝开门操作,问你的修车师傅。我是试过几次了,因为没记性。

8;车牌托板架换一个纯黑包边的

9;如果大家有兴趣,我可以跟帖分享用车过程中一些修车急救的案例和自我检查故障,防止在外地被无良修车店漫天砍杀要价,保护自己的利益和积极自我排除故障急救。

10;噪音问题,可以在车厢里面拆开车内体饰板,后门饰板,(前门不要,因为玻璃升降处会渗水进去,棉会堵水导致门里面锈,最好前门打开饰板涂一层黄油在门里面铁皮,隔绝雨水和洗车水流进对车门内腔的腐蚀。)塞入隔音隔热防火棉,那种黄色纤维,粘上很痒的那种。车底盘升高以后底盘加贴3CM到5CM厚带铝泊的隔音隔热毡棉,铝箔面可以防止溅水。一定要用网状的附加骨架使棉毡紧紧贴在车底。车内使用加厚地毯,尤其车厢客人坐那里,使用整体的一张,可以去家居店购买裁剪。车头内脚下那个防火墙位置也要处理,加贴厚毡。四个轮毂位置里面加包铝皮,防水又隔音。

11;不要经常打蜡,打蜡等于磨皮,你的有限清漆保护层很快就磨掉了。应该上釉。管一两年。确实要打蜡不要打固体蜡,要水性蜡。除沥青喷剂很伤油漆,慎用。可以用去污泥和固体蜡去除。确实要用沥青喷剂就喷在抹布上再反复轻擦沥青点状污垢处,清洗完后就要用水蜡擦一遍加以去除沥青喷剂对漆面的腐蚀影响。另外加油站加油一定要小心不熟手的加油员把滴油的枪从油箱拔出来时把汽油滴到车体,很伤油漆。应该等跳枪后十几二十秒再拔枪出来。

12;最后一条我觉得一定要说,因为实际现实中很容易被忽略而造成伤害,最近的案例也是发生在停车和倒车中。例如,你从车头前面方向过来取车,又或者车后方向过来取车,一上车肯定是前进或者倒车调头。如果前进或者倒车调头,你确认车前车后面有没有小孩或者蹲着的人,又或者车底盘有乘凉的动物吗?一定要看清楚啊。无论在哪里,有没有可能出现人或者物,上车前观望前后左右一定要。车技术开得再好也没有行车安全意识来的重要。
{:soso_e183:}
LZ镜子和我的一样{:soso_e113:}