长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500越野夏日秀照片【原创】

本人在论坛发的第二帖,受到论坛一位大哥的启发,寻找一条莫须有的道路,功夫不负有心人,还是让我找到了,秀上照片,车子已打过蜡,照片均为原始照片。照相技术不佳,将就着看。有防洪大堤,本以为到不了江边,结果还是被我找到了这条莫须有的路。想起鲁迅的话:其实地上本没有路...的人多了....成了路....废话不说了,上图。鲨鱼鳍被一个手痒的朋友拆了。

在现在到处通水泥路的潮流下,这样的路往往蕴藏着期待

在现在到处通水泥路的潮流下,这样的路往往蕴藏着期待
大家正在看

好像一个帖子发一张照片会比较快

长安星光4500,真是一家一长安

换个角度

换个角度
中午的太阳挺强的,打蜡的车子就是亮,那小伙子说打的什么高级蜡,要我刷了两次卡,我觉得被忽悠了。

4500,什么路都敢走,那不是×田的4500?

4500,什么路都敢走,那不是×田的4500?
换个角度,现在创卫了,到处都真的干净了。

环境还不错,就是热

环境还不错,就是热
明天上图看看
再照一张,车上空调都没关,照完继续前进

继续

继续
哈哈,居然真的到了,很J动

真的到了,环境不错

真的到了,环境不错
就是这个狠地方,一般人不晓得。

哈哈,到了河边大桥边上了

哈哈,到了河边大桥边上了
原帖由 lctx03 于 2011-7-9 15:08 发表
明天上图看看

开始接电话打断了,继续。

全路况胜任,还能要求什么呢?

全路况胜任,还能要求什么呢?

沅江风景优美,还真不是盖的

看到对面那个平的刀切山吗?据说是当年关羽用青龙偃月刀一刀斩开的。

风景优美,开始没注意到那团..

风景优美,开始没注意到那团..