长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安的质量太差…………继续传 离合固定铁片

离合固定铁片断   上图,免得有人说我人品差,在乱说。

顺便说一下,这个问题是长安离合配件质量差,离合太硬造成的。

昨晚8点坏在江北的五宝,前不着村,后不挨店。离重庆有50多公里
空空的山上空无一人,
当然陪伴你的还有蚊子,只有打电话叫人,用铁丝捆住勉强开到修理店,简单焊接后在勉强上路,
不是离合线断了,离合线断了,还能勉强的挂档开。这个固定铁片断了你简直没法开。

搞到晚上2点左右才会主城………………
今天把4S店的一个接单骂了一顿,但是人家说,这个和我们无关,这个是长安厂的
事情。
维修工私底下告诉我说,长安460车离合硬是通病,离合固定铁块拉断,
10个车有8个…………老子真想日死长安领导的妈。

今天又给长安厂贡献了545元。   不相信的我晚上上维修价格的图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
后面几张不是我的,是新一代长安金牛的试验车,发动机和一般的474不同。
460的钣金质量确实要比以前差一些
我师父的460才几个月就把后门支撑块的铁皮裂开了

我开的也是460的,新款的那种

怎么没有你所说的离合器硬的问题啊,有假
我的也断了,妈的啥子鸡巴东西哟!打电话给长安哟
平时要多看看
中国车的通病,粗糙,能跑就行,:Q :Q
原帖由 思慕C 于 2011-7-5 13:21 发表
460的钣金质量确实要比以前差一些
我师父的460才几个月就把后门支撑块的铁皮裂开了

我的后门里面的支撑块就开了,去年我在寻找后部异响时发现的,发现后我索性买了钣金胶把所有接缝关它是开了的还是没开的都统统给重新焊劳,剩下的钣金胶我用在了前面密封处,解决了夏雨驾驶室进水的问题还剩下的一点就看哪里有缝隙我就封哪里,当时搞了有3个多小时,效果是车子安静许多,关尾门声音扎实清脆,:lol :lol :lol
楼主这问题,我记得以前有车友出现过,当时看了帖子我就特意查看了我的460  欣慰的是4万了好好地:lol :lol :lol
原帖由 黑衣过客 于 2011-7-5 14:29 发表
中国车的通病,粗糙,能跑就行,:Q :Q

:lol :lol :lol