长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金玉良缘

端午节入手的金牛星

这里的人们都是喜欢看片片地:lol :lol :lol
我昨个我也去大步看了,那小伙跟我讲长安之星2,不提金牛星,两车在一起,长安之星2跟我说44600,最低42000.我觉得金牛星好看,问了下金牛星,他说贵,不划算,要4W9千多,我就没问了。当时也没在意。
他介绍车时,我的眼盯的可是金牛星,呵呵,看着座椅比长安之星2好些,方向盘也好看的多,排档杆也要好看些,内鉓就不讲了,也要好看多,
回家查了下S460都比2代好,再一看金牛星更好,

本来想买4500来着,他那没有这个车的经销权,说纬一路有,要55000左右,
回家在网上搜索了一天,发现金牛星还是不错,空间也蛮大,有的说是4.9立方的.不过好像的4.3的吧,空间上基本上跟S460有得一拼了,
比4500又要便宜的多,相差个0.5平方能接受,价格也在两者之间

金玉良缘兄可否说这车如何,还有你买车有没有送些什么东西呀?
过几天也去提一台回来开开
之星2要44600???太贵了吧
头一回去停车厂里,什么车型都有,这个大步车业五菱跟长安都卖,一下花了眼了,没了主,
他说长安之星2 44600时,我只觉得有点高,车外型还可以,后排他是拉到中间去了,看上去是蛮大的,说是带空调什么的,1.3的排量,空间大,
我就喜欢边上的那个金牛星,那小伙子说这车空间没这个大,找了一堆理由,我估摸着,就是长安之星2的水分大,金牛星水分小些,所以可劲的跟我说长安之星2好,还好,只是去看看,下次去就直奔金牛星了,可劲的砍:knife:

刚才没事打电话去问了,说要49000,具体到店谈。
4万8带空调的舒适性不贵!
昨个打电话问了大步车业,小姐说没听过什么舒适型的车了,厂家拿过来时就叫标准型,而且他们也只有标准型这一款,就没生产过不带空调的。:L
没有什么舒适型。。。

然后我特地去官网上看了下,官网上也只有三种了,基本型,标准型和豪华型了

他买的舒适型现在应该叫标准型了
车开了一星期 ,跑了六百公里  ,感觉还是蛮舒服的,比别的面包好开,就是新车味道比较重,没事就把车门全打开,透透气。油耗还好,加了400元 ,大概54升,还有一点,就是45升跑了600,7.5个油 ,不错,磨合期吗,路也不是很好,还满意。
嗯!哪还是不错哦。7.5个油。
上些图片就好了。。。。