长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀郎的弟弟

出售博士5寸 汽车喇叭。。。。。。。。真品

淘宝:香香车行音响  有售。。。。。。:loveheart: :loveheart:
还有其他的喇叭出售。。。。。。。。。。。。。。。。。到我的店铺中查看  信息长期有效。。。。。。。。。。。
好的不得了的东西 在这里也不好出,,,,,,,,,,,,,顶一贴 出去逛街去。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天有个山西太原的朋友要了一对,博士5寸的喇叭,,,,,,,这个喇叭低音很强。。。。。。。。。看看打包情况

售捷豹高端6寸汽车喇叭,价格265元一对,音质爽
2:价格:265元一对
3:成色:9新吧   看照片         
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:无保修
6:卖家所在地:河北石家庄
7:卖家联系方式:QQ:1643386036手机:13126193629
9:运输方式及运费(人民币):快递,运费实收
10:图片或详细描述

出售捷豹高端6寸喇叭,音质爽,工厂流出货,进口喇叭。
产地:英国
参数:功率35W 最大功率100W
阻抗4欧,
灵敏度高,适合主机直推。
喇叭的解析力非常的高,低音下潜很深,高中低音都有不错的表现,适合聆听音乐的那种,瞬间动态不错。软橡皮边,使的低音好的同时,灵敏度非常的高,适合主机直推。
成色比较新。。不可多得的好喇叭。
数量不多,刚到的,大约10对左右。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

买喇叭找我没有错,,,,,,,,,,,,