长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 四季平常

(~~~)等了1个月,今天下午终于领到了送的3G手机!上图

:@ :@ :@ :@ :@ 今天打电话问了10000号,他说每月送的50元话费不能抵消每月49元的月租,要自己缴费49元/每月。算了,老子不用他送的1000块话费了,今天找了1个熟人,给我办了1张和家里座机绑定的套餐,家里还有1部和座机绑定的手机。我办了宽带,每月送69元话费,现在2个手机1个座机公用那送的69元话费!
大家正在看
这手机都是拿来送的!才值99元!我绑定了3个号码,送了3台这样的手机,互打还免费!!;P ;P
不值:lol
不值。。。。。
相当的不值啊
中兴R516淘宝一看就知道多少了,我的那个卡没有叫他们开通
哈...中兴的手机不好用.我开电信就送了我一台几百块的..后来我还是自己换了台多普达的双卡双模,,以前的移动号码可不能不用哦...电信189办了个27块包300分钟国内电话..还送30M流量...用着还是划算的..现在是一台手机两个号..一个接得多..电信用来打.特方便.还可以做车载导航用.智能机真的好.
我日哦。才400来块钱,我干他娘!我的那个卡也没有叫他们开通!