长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张郎

460改前进气

:loveheart:
高手,动手能力强
为什么要在大梁里头填塞东西啊?填塞的是什么材料?
1.3的发动机能遮掩改吗?

回复 14楼 56式半自动 的帖子

在大梁里填的是泡沫胶,是我给车体的一些空腔里填剩下的,可以减轻噪音和加强局部强度是和隔音棉一起补充使用的,泡沫胶的使用要慎重啊,不然会堵了不该堵得地方:) :) :)
改气后加的一百元的油跑了270公里其中有70公里开空调,当时载着3人得重量,我这里93是6,2-6,27能加16L,我正在努力实现让发动机喝一百元的油跑300公里的目标,还有30公里冲啊:) :) :) :) :)
大梁是空的??????
泡沫胶哪买的,贵不贵,腐不腐蚀车体,加强车体局部强度的话用钣金胶不行吗

回复 17楼 我星驰骋 的帖子

我说的是泡沫膨胀剂填缝用的,不贵建材市场和汽配城都有的,:)
另外再说下我的油耗,100元93    6.27 /L 这次没开空调跑了283公里:lol :lol :lol
泡沫膨胀剂是不是喷装那种???
这样填有用吗??????
真是减吵???我现在40KM会发出共鸣不知改了有没有用
要减吵我建议你做个全车隔音效果比较好,我一出车就是一百四十大公里,连串串的跑屁屁下面火大,我就只做了个发动机隔热,不知道是不是我幸运,我的这辆车目前没毛病,在会里看了那么多的车车有那么多的大病小病,我不得不没事偷着乐啊!

来自手机