长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8终于打败浪迪跟荣光了

见到我怎么没有打个招呼!我也长期跑昆明.玉高速:lol
这次5月1日上高速没超过100迈  现在胆很小,不象刚开车的那些日子啦
我今天看了宏光上路的。要是银子有的话, 还是去搞个宏光吧,有SUV的气质。
:good: :good: :good:
我也没有以前 那么冲动了
小8当时才接回来时候,在高速上藐视所有微面~~~~
现在已经跑20多W公里了,现在高速一般都100左右
开460 997排量的路过 高速平均65迈 极少走高速 能不走就不走
安全第一 不开斗气车 呵呵
我们开的是面包不是宝马,别开斗气车,要换我遇见那浪人,我紧跟它车屁股,就不超他就紧跟他,他快我快他慢我慢,盯死他,跟他个几公里他心里就慌了。。。。多数车被跟两里又甩不掉心里压力就大了,一般自己主动减速让行了,曾经把一辆捷达跟急了,为了甩开我他不惜弯道占线切线急加速,等他进弯占到对向车道才发现弯道中央有那种10来公分高的水泥隔断,更要命的是对面一辆大货车急驰而来,吓得Y一把方向,车从路中央水泥隔断上硬闯回来,我在后面只听两省巨响,捷达一跃回到右车道+急刹车,我轻松超越,扬长而去,Y的估计四个轮圈得废,肯定吓的不轻。
zxb1234567 发表于 2011-7-31 14:32
我们开的是面包不是宝马,别开斗气车,要换我遇见那浪人,我紧跟它车屁股,就不超他就紧跟他,他快我快他慢 ...

以来你就是传说中的英雄,又上了一课受益不浅,我现在想想还是别跟着瞎掺合,你要快你先走,还是做蜗牛好啊。安全。