长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8终于打败浪迪跟荣光了

今天出门遇贱人,在玉溪-昆明的高速路上,我才上高速不久就见一浪迪哗的把我超了,我是120吗,现在小8已经11。5W多公里了,浪迪看似新车我以前就开过,好吧车不如人,你是英雄,可他减速了,等我超越他,然后他又超越我,他吗的我开始急了,因为拉着老婆孩子还有3大人2小孩车上连我共8人,所以就没理他可是他还是超了又等,吗的我可从来就没怕过谁,于是我就只好跟他拼了,我直接把油给到底,呦150多了还在追我,没办法了再跑,最后160跑了5公里多才没见这个浪人,也不知是怎么了无意中超越了于荣光,没想到这个也是一不要命的杂碎,拼命的在追我,OK还是那句话,看见我尾灯就算你赢,最后平时要两个小时是车程今天实现了70分钟到达,唉我做人就一个原则我不能输,其实我要是开浪迪就让他先走10分钟再说。搞得我小心肝扑通扑通乱跳。:loveliness:
大家正在看
相机的日期怎么会是07年3月5日啊操,改天我把我的改装部位发上来大家参考一下
浪迪、荣光在后面哭啊,没见过那么伤心的,发誓下次买车一定买CM8
扬眉吐气 呵呵
我也有过楼主这样的遭遇,那些新荣光牛得很,在高速上频频挑逗俺们长安,以前我的脾气和楼主一样,不服办输,哪怕把车跑散架也不能让他超(不过我最快跑过140,貌视油门没到底)。现在不想跟他丫玩了,你快就让你快吧,跑第一能有奖拿?安全才是第一,像楼主车里是自己家人就更不该开赌气车了,出了意外后悔莫急。我现在时刻谨记安全第一了!
:lol 小心
不是我不清醒,是这些鸟人太猖狂了,开过浪迪的都知道CM8性能的确是远不如浪迪,因为它1。4进口发动机,轿车级的底盘跟悬挂,可它那模样在我眼里还没星星好看。但小8的外观跟拉高速的性能是相当出色哦,有次微下坡路段170都还有余力。
我长期跑昆玉高速怎么没有见过你?...我的车是渝CG52......
浪迪的外观给我的感觉是“头被人敲肿了”,至于性能不了解。CM8确如楼主所言,跑高速的性能是钢钢的!
开得到160啊!!!!!!感谢冒生命危险为长安公司提供数据