长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 56式半自动

S460新车4200公里,维修记录。质量不贼,都是免费,长此以往这样不行啊!

我的星2代车内进水,主要是下雨后,通过车轮筛水进车内,找了原因是铁片结合处漏胶,2处漏水,一处处理了,前驾驶座下漏水到现在没找到原因,我的车刚1000公里!质量太差了!
现在的长安车质量真是差劲!比以前的差远了!
中门也是老响!调都不好调!
郁闷!
我的也有这些小问题,不过才多少米米嘛,将就吧。
不过我很气愤的是我们这里的售后站,他妈的我都不晓得他几爷子会不会搞保养,日起火哟,搞得老子现在一般都不去售后站了。
我的车到处都响,车门,车椅,还有方向盘下吱吱响找不出原因,驾驶室旁边的椅一坐人也响个不停。
我的车跑了一万公里 换个里程表芯,一对前轮轴承。离合器牙盘,离合器线。一个门把手
:L 我的车才2500KM就换了离合压盘,车门又异响。。。。。SSSS说这价钱的车是这样的真气人。。5W大洋啊。。5万个人仔(人民币)啊,说这样的价钱是这样的货式真是不负责任啊,有什么办法可以投诉下啊????
现在觉得车在走烂路时后面发出轰轰声不知是什么原因呢??
淡定,淡定
国产车的问题相对来说比合资车的要多,特别是小问题多,通过这几年我开车的感觉,国产车还是有一定的进步,但还是进步得较少,唉.....只知道一味的模仿,没有自己的,我等国人只有慢慢等到了.
等到这些国企和民企慢慢长大.

等你买了合资车遇到这些小问题时,更是火冒三丈,十几万的车也有这样的问题,SSSS更牛更横,那是来一个宰一个,吃人不流血.

活该 该骂

希望坛子里有长安厂家的   最好是老总    来听听他造好鸟车
郁闷也后悔.......现在也是没有办法啊

车友关注了S460 1.3

今天去更换中空马达,没货需订15天,车行驶了8600公里,3000公里更换了比例阀,后左右分泵.最要命的是前一家4s未登记首保,电脑无记录,另一家无法给予保修。只能回原先4s店。对于4S店做法请车友关注查询。
我的也是  新车发动机抖   到现在也没有处理, 1000公里 换过 电脑  1号线和2号线   节气门体   燃油泵  点火线圈   火花塞  水温传感器  氧传感器    幸好在保修范围   自己换 换不起 , 暖风电机坏  免费换了  空调坏 2000公里 车底盘生锈   想不到的问题都有, 鄙视长安 垃圾车  日长安狗养的