长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉俊

换了cm8大灯罩

原帖由 快乐俊猪 于 2009-6-8 11:56 发表
周六忙了一上午,终于换好了一对灯罩,顺便把调灯光高低左右的机械修理了一下(以前4S店调灯时拧断了),晚上开出去呵呵,效果大大的好,在此谢谢张飞翔老兄了,只不过赠送的食人鱼LED灯不知道怎么用。

大家好,哪才是真的好。。
LED你可以买个门碰,然后电瓶直接取点。把灯条装在方向盘防尘罩下面和手套箱下面,当照地灯用。。
原帖由 mayayama 于 2009-6-8 22:21 发表
请问,你买了怎样灯阿...有厂家和牌子吗???我也想买,就怕买了装不上去.....

给个样子我看看 .

大灯还是氙灯呢?呵呵。
氙气灯 ....
我也买了,不过目前还不会安装,楼主能不能写个详细的换壳过程?
原帖由 SaintHCR 于 2009-6-11 15:54 发表
我也买了,不过目前还不会安装,楼主能不能写个详细的换壳过程?

嘎嘎嘎……

http://www.changan.biz/thread-42668-1-2.html
我也准备咯.............:QQ5:
那不是要把大灯的面罩经过80——85度的烘烤,把旧的面罩拆下,清胶,再重新注胶,扣上新的面罩

简单换大灯罩

一边用吹风机吹,一边用一字螺丝刀挖起,就好像拆轮胎一样。很简单,
我的两只都不用一个小时换好。

另外我的LED灯放在前门上当门灯使用,过两天上PP

灯罩很好换的

很容易换的,我的放在楼顶晒两个小时就折掉了,飞翔真是好人啊!换了以后晚上超亮,我的是加了超亮器的。:)