长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: squake

新买了S460,使用1个半月,交作业了。

五菱4S店 都很牛逼的 我前几天去 刚进去一个人也没过来!! 然后我自己进荣光看看 我自己在那里看了大概3分钟都没人 我出车叫人 它们说什么事 我说看看车呗(这时候心里很生气) 跟JS说了配置 现车就有最低配49000 一分让 送购置税 说完就走了连招呼都没打。。!!后来知道他出去帮人选车了!!唉。。出去看人家提车看热闹 呵呵。。JS看我出来了 说 来我这里买五菱车 都直接来都不问说型号刷卡提车就走。。(他的话的意思好像是我打听的太多,好像不是买车的)汗啊。。这年头都帮孙子都是贯出来的。。五菱就装犊子吧 奇瑞也进军微车了呢们要小心了。。。之后我有去奇瑞看了  瑞麒2  感觉真不错 1.3  ABS EBD 中控 电窗 助力转向  前置前驱的  价格4.9万。。唉 五菱你就装吧!!!
大家正在看
有一点不信:动力能和五十0比,还是跑山路
双排座中五十0是最好用的,就是大修不起。平时不坏,一坏就要大钱:)
:D :D
对此不懂,不作评论,拿分走人
我以前开的五十0已经用了十年了,动力确实不怎么好.,不到1吨的货,上同样的坡也要用同样的档位.没开过新的五十0,动力不好说.
6.12升/百公里的油耗不是吹牛,我没必要为长安卖广告.不过各位的批评也让我反省了,当时加油时也有可能是油泡上来后,加油员就没有一点一点加满.也就是说,可能不是加得很满.不过,就是再加满,也多不了多少.各位可以蹲下看看460的油箱造型,入油口的管很长...加油加到能看到入口冒泡时,离加满估计最多就是1升左右.
路过                  顶顶顶顶顶了
你就装吧!  新买的车你就敢拉1吨多的重货,你真不新微面当车,当拖拉机啊!
     我的星2刚买跑了才500了最多时候拉了2次10多公里的满载,也让我很心痛怕车磨合期吃不消.
拿分走人
坐山观虎斗:lol :lol :lol