长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jlxuyong

我的志翔不能上大油

LZ的车子确认是维修了油路就好了吗?就是那个汽油滤清器吗?
估计要换油泵
可以尝试断开汽油滤边上那个快速接头,然后尝试去启动发动机,看看这个时候从接头那个地方飚出来的油有多远就可以判定是否为油路的问题了,一般来讲油路引起的加不起速的概率比较小。用诊断仪看过故障没有?
诊断仪检查一切正常,测了油压,发动时正常,关后一会就下降,师傅说稳不起油压,估计是单向阀和油泵的问题,但没有配件,要重庆发来,这几天一直在等,这几天下雨,温度低一些,故障不明显但总感觉有时加油不畅,气温高时,特别是中午,打空调故障就十分明显,等换了这两个部件再看。
如果诊断仪没有故障且发动机故障灯也没有亮那可能就真是油路的问题了,持续关注楼主的问题。
前几天到4S店换了油泵,这几天跑了上不了大油的问题没有发生了,但还是有点发吐,是不是高压包有问题哟,但故障是偶然性的,不好判断。
昨天故障严重了,根本就加不了油,就怠速运转,空档也是这样,油门踩完也没有反映,挂档半离合壮态油就上来了,但放完离合又没有力了,今天下午刚起动车走了一公里路,故障又出现了,和4S的联系,叫开过去看看,还好,停了一会儿,重新启动,竟然又正常了,刚开到4S店,故障又出现了,刚好让师傅看见出故障时的现象,把两个点火线圈都换了,现在开了30多公里,没有故障了,但现在还不能肯定就是它的原因,因这故障发生没有规律性,搞不好等几天又出现了,先跑几百公里再看,如果又出现故障,估计要换火花塞,这什么车呀,弄得人真烦。
这车让你赶上了.
跑了十多天,问题又出现了,开到重庆安福总店的4S去,查了一天多,怀疑的地方都代换试了,连电脑板都从新车拆下来试了,还是依就,最后告诉我说是要洗油路,700多大洋,我没同意,把车开出来了,跟油路有关系吗,油泵换了,喷油咀洗了,节气门洗了,就差手指粗的油管了,这个不会睹吧,怀疑是不是传感器有问题呀,长安的4S店没能力啊,想方设法掏用户的钱,我问洗了后是不是就没明问题了,答复可以试车,如果解决了就付款,我说我这车就是这个怪毛病,换一样东西就可以正常几天,如果当时试车正常了,过几天又出现故障了,我不是又要白花700百多大洋,有没有长安的高手在线呀,好好的分析一下我这车吧,我烦呀,烦得要命。