长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸手超人

今天闲着一天,自己动手做个车载冰箱。

呵呵  您车尾怎么好像还有个FBI    难道被联邦调查局驻中国分局征用了
叫什么呢?       高见!!!:good: :lol

今天网速慢,一线分5机啊!哎。。。。谁叫我爱钱啊。:lol

刚好装在水刹盒中间。两边的位置是相等的。

刚好装在水刹盒中间。两边的位置是相等的。

黄牛就这样一层可以放10罐,上面还可以放4瓶矿泉水。

黄牛就这样一层可以放10罐,上面还可以放4瓶矿泉水。

来个近照。

来个近照。

直径50MM的进分铝管。

直径50MM的进分铝管。
你连亚弧焊都有! 强到家了
电焊都上了,没法比了--强!:good:
DIY,赞
刚冲凉,继续上图。:lol

管口用玻璃胶粘住并密封好。

管口用玻璃胶粘住并密封好。

把中孔及旁边那孔全封了。

把中孔及旁边那孔全封了。

底下也要密封好。

底下也要密封好。

基本就这样了。

基本就这样了。
接着。

箱下面及周围均用玻璃胶固定好。

箱下面及周围均用玻璃胶固定好。

箱里面必须3面有双面胶粘上防滑胶垫,否则在行车中会出现噪音。

箱里面必须3面有双面胶粘上防滑胶垫,否则在行车中会出现噪音。

地毡也是今天搞的,副驾驶的地毡。

地毡也是今天搞的,副驾驶的地毡。
以前的原车地毡是布的!脏了不好洗,洗了又难干。还有那些小沙子老是跑到边缝上,又不好扫。:Q

现在的是胶的,整体一块,有沙也跑不了!直接拿出来敲就完事了。基本上用不着洗,洗了没几个钟就干了。方便。谁用谁知道。:lol

后排的也是整块的。方便。

后排的也是整块的。方便。

左边看

左边看

驾驶位的。

驾驶位的。

前面整体看。

前面整体看。
值得说的是:夏天开空调才有效果哦。:lol 冬天亦得开暖气。装机马上试。15分钟效果刚刚的《前提是空调得好。》

调效果就直接调空调组合开关就可以了。《第1个是往上吹,第2个是上面及下面平均分,一般用这个就OK了。如果想你的饮料冷点就拉到第3个,那风是全往下吹的。但那风机风量得也得开到最大》

再来张。

再来张。

边都是往上翘的,沙无处可逃。呵呵

边都是往上翘的,沙无处可逃。呵呵