长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caimomo

我也来秀一下我的S460

桃木减三百就可以
不错不错,介绍下车况·!
原帖由 czp789 于 2009-4-16 14:56 发表
你好,请问你这S460的车开得感觉怎么样?开起空调来动力会不会下降?实际油耗是多少?有那些小毛病?二代和4500你了解多少?请回复,谢谢!czp789@sohu.con

开车的感觉还是很不错的 发电机动力还可以 开了空调动力 有点影响 不过不大
S460 实际油耗 市区不开空调 空车 驾驶员自己体重200多点 平均在 9.5 左右
跑郊县 长途 能省点  高速估计省不了多少  因为说明书上写的经济时速是50码(不过我还没上过高速)
有一点很奇怪  说明书 上写的 百公里油耗是 匀速50码 小于等于 6.4
                       合格证  上写的 油耗 8.3

小毛病 很多  但主要多是 装配工的毛病  我的车用到现在发现滑丝的螺丝已经有十几颗了

假如你的个子和我一样大的话 S460  还是值得购买的  就是买时自己挑剔一点好了 那时你是大爷
桃木内饰-----好俗
s60能行吗?
我的S460买了半个月了,也是1.0的不过现在出来1.298的了应对下乡补助,整车感觉不错,油耗不算太大,我每天100公里现在开了1500公里感觉油耗大概7升左右,不开空调,就是这个车的内饰太差了,也没有装饰件好买,连睛雨挡,和扶手箱都淘不来,希望有的朋友介绍一下.
漂亮漂亮漂亮,太漂亮了,
不错,大、宽敞!
:0049: :0049: :0049: