长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永恒的星空

6363看——买——用(全历程)持续中~~相机已经修好拿回,后续上图

你们那地怎的这么贵,我是江西宜春市的,6363B3带中央空调的包牌价才34800元哟,过几天我就去提车了,到时候带熟人去讲讲价也许还会送点装修呢,呵呵!
大家正在看
唉,这边的JS就这么黑啊,看似这个这个价格还是这边卖的最低的呢
经历了整天的折腾,车牌终于是搞定了,哈哈,过程非常的艰苦啊!
    早上6点起床,洗漱完毕,于6:30出门,去公司车库那车了哦(个人买的 车,但考虑到礼拜天提回的车没牌,没保险,放楼下不安全),于7点整打开车门,热车分钟,出发去第一汽车市场上牌,路程15KM,7:20分到达目的地,看门的大爷看似哦刚起床啊,诺达的汽车市场没有人烟(去得早是因为车车没有临时牌照,JC逮住怕罚)。躺着边上网边在车里听MP3,效果真的 很斑斑,特别看着那个调频收音机,垃圾货是70年代的产物,里面拉线调频的,看似旋钮还是个偏心的。
    时间很快,8点到了,到这儿的长安销售店是填表(和4S店一家的),10分钟表填好,交了1538元的费用(购置税和上牌费250),然后有10辆新车组成的长安车队浩浩荡荡向处在江东江南公路的汽车购置税征缴点,路程12KM(单程)路上开的 真的很小心啊,毕竟没牌没保险啊,好不容易弄好回到一汽市场上牌点,准备组队去处在环城北路的汽车检测站检车了,(监测站离一汽市场3KM,很近的)就在准备出发的时候,传来个郁闷的消息,监测站的 电脑系统故障,宕机了(停摆了)商量好半天,决定去位于鄞州区古林段的第三监测站验车,车队出发,本人带队,其中63634辆,奔奔一辆,星光3辆,还走倒数第二的是位老大姐,弄了部蓝色的 460,行进途中,因本人车技超好,很快就不见了后面车队的踪影了,快到了的时候,坐我边上的JS指派的 上牌员看似不对劲,打电话去问,原来后面蓝色的460大姐变道和一辆普桑轻吻了,还好都伤不重,因没上牌,只能认倒霉(连JC的面也不敢见)掏出100大洋,了事了
    暂时到这,后面花絮(JS上牌员效 率超级低,俺们排队3次,其中一辆星光后刹车没过,车主小两口眼睛都绿了--------);P ~~~~~~~大家有兴趣在继续下面的
有些郁闷啊,前几天相机掉水里了,还在维修中,没法上图,明天还 要去贴膜+防盗器+转速表
楼上兄弟,全险多少钱?
3500元,
很好.不错.最近我也去问了下,黄岩这边6363带中央空调的36800
你去买最多给他出35500带中央空调,还能送中控,贴膜·········
他的车原价是38800的.补贴2000.还能砍?
昨天和我一起买的前置空调的是34500,中央空调+1000