长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bamanzi

顶配超过6万不买悦翔的请举手!!!

悦翔顶配超过6万那是没有人要的,不信等着瞧,

顶配超过6万那是没有人要的,不信等着瞧,那是自掘坟墓。
原帖由 烈火金刚 于 2009-2-27 06:03 发表
超过6万不如买东南v3菱悦

我也是这么想的啊:)
昨天在三峡广场上看到车了,说现在预订是10万公里保修,豪华的6万左右,车子看上去还行,进去坐了下,空间还行,不过180CM的人坐前面有点紧,后面坐三个大人有点紧,看上去比乐风大点。外形不错。个人认为豪华的57800是比较合适的。
保修和保养是不一样的哦!不要搞错了哈,反正我觉得第一批车水深得很
原帖由 生怕事情搞不大 于 2009-2-26 20:45 发表
悦翔的定价只有像这样才能做得活4.98万,5.38万,5.78万

生搞,老子跟你一样的心理价位哈。但是你说别个宝批龙,我说你才是宝批龙。你搞的团购搞成没有嘛?搞成了把价格弄出来赛!
最低配的48000--50000还差不多。要不就买同悦48900    还有华晨中华FRV详细信息请点击http://product.auto.163.com/car/p1/id=00080BSA0BeQ0BUd0BUf.html。吉利金刚。 一会说4.9万,一会又说6-8万,这么贵6万起?6万有很多车选择了,干吗选你?给我一个很合适的理由 高过FRV直接不考虑
4.98      5.58      5.98
悦翔不要总是把自己与奔奔、志翔比,轿车市场那么大,6万以下同档次的车选择多的是。希望长安公司正视自己,不要“有点成就就把自己当干部”,只有走亲民路线,赢得市场,才会做大做强。

谁决定长安悦翔的生死?

长安悦翔,一款让我怦然心动的车,尤其是听说它的价格在5到7万的时候,心里就在想:就是它了!
  可慢慢的,有些“车方”舆论将价格由5到7万变成了6到8万。。。我就觉得难以接受了。因为这个价位,可以有海福星、菱悦、捷达甚至乐风(朋友把乐风讲价讲到了6.68万)可以选择。悦翔有什么优势呢?甚至可能不如奇瑞新旗云有优势吧?
  最近常在这个论坛里潜水,发现大家都对悦翔表现出强烈的期待,但同时也发现,大家对价格很在意。其实,大家的价格意向,就决定了这个车的生死。如果真是6到8万。那基本可以预见的是,这个论坛了有三分之二的人都会放弃悦翔,那么,会有多少人购买它呢?其实,这个群里的价格定向,就决定了这个车的生死。如果长安不尊重这里大部分人的意见,那就只好和悦翔说:“good night!”