长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

心的流浪--边走边写

听司机说,这里是有温泉的,我一阵乱激动。全身冻僵了,就想泡个温泉。但是,司机接到说,这里的温泉冬天不开放,因为没有人来,只有夏天开放
当时我听了,一阵暴寒
夏天泡温泉?
搞毛。没听说过啊
东北人真不会过日子,怪说不得,没得人冬天来~~
大家正在看
这个是二龙眼泉
听说这个泉水是国家免检的矿泉水,可以直接饮用的,矿泉水厂就是把这个泉水直接接回去,可以直接灌装的,国家免检产品。好多当地人都来接这个泉水,据说是可以治疗眼科疾病,有叫“洗眼泉”,难道是广告打的那个洗眼水?思考中。。。
使我想到了,农夫山泉有点甜
我晓得农夫山泉的时候,千岛湖正好死了几个台胞,不晓得浪个回事,我老是觉得农夫山泉有点问题。
第二个泉
这个是世界名泉,富含二氧化碳的泉水
喝一喝,三十多
进去的门票三十。司机大哥是个好人,直接喊我拿个矿泉水瓶瓶跟他一路进去,说我是他屋头的妹,回来探亲。直接免老三十多的门票,哎,当地人都是好啊。我还看到有人拿起热水瓶去接的。
当时嘿好奇,还以为是啥子泉水勒个珍贵也
走拢一看,都是个破水管。接老来喝也,就是没有放白糖的汽水,还有点酸味,苏打水的味道。不好喝。还好没有花那三十买门票哦,不然我血旺都要怄出来的个
居然还是世界名泉。点都不甜。
勒盘出来还是总结了哈,一定要旅游淡季来,门票可以省好多钱哦,而且又舒服,镜头里面全是风景,不像在周庄勒个,照的照片出来都不晓得哪个是主角,才心烦哦
看了就一个字:Q :Q ~~~~~~"冷"

情人节快乐 这么棒的淘宝购物体验不可错过哦~

广告。内容删除。
这女娃浪个就没有个男人管,浪个老有钱。。。?
原帖由 yuguomin 于 2009-2-6 19:10 发表
这女娃浪个就没有个男人管,浪个老有钱。。。?
有人管!:@
脾气上来了很难管得住!;P
只能哄!:lol
原帖由 老潘 于 2009-2-6 19:26 发表
有人管!:@
脾气上来了很难管得住!;P
只能哄!:lol

不会就是你婆姨吧?;P
原帖由 yuguomin 于 2009-2-8 09:47 发表

不会就是你婆姨吧?;P
呵呵!
你肯定从未认真阅读过版内的老贴子!
她是重庆妹妹,我是南京老头。
在论坛里她管我叫“大叔”。
亏好你不是重庆人,你要是重庆幺儿,小妖一发火,能把你嘴撕了!!;P;P
原帖由 老潘 于 2009-2-8 22:02 发表
呵呵!
你肯定从未认真阅读过版内的老贴子!
她是重庆妹妹,我是南京老头。
在论坛里她管我叫“大叔”。
亏好你不是重庆人,你要是重庆幺儿,小妖一发火,能把你嘴撕了!!;P;P

哈哈!首先申明我认真阅读了小妖的帖子了。另外老牛吃嫩草的是多着哩;P !我不在重庆,她也撕不着我的嘴:QQ_happy: