长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车镭蒙

半年来小车镭蒙diy小结并上大量图片

左门,右门电动和原车手动摇机对比图片,右侧的明显看的出来和原车有些出入,我在安装右侧时反工无数次,并且螺丝孔对不上,后来发现右门的胶条还太紧,电机使用吃力,一气之下干脆不安了,恢复了原样.最后只安装了左侧的电动门窗,用着不错而且都是原车螺丝孔,非常顺利.
大家正在看
安装线束,开关,只要注意取正确12v 电源就可以
左侧安装好电动摇机后的样子!!用着不错,方便许多!!而且开关的按键上都有指示灯,黑天用着非常好!!
最近更换的韩泰免维护电池,据说适合我们北方冬天使用,启动电流大,看看以后用着效果如何吧!!
今天就到这里了,只有回力轮胎没有单独照片,在上面的图片中应该可以看到,我自己写的白字,但是效果不好,没多久就快掉没了,呵呵!!请大家多提宝贵意见!!
原帖由 北京镭蒙 于 2008-11-4 21:11 发表
预计是个热帖,先站队,:-)

我真迷糊,我一个劲的闷头发图,老大居然弄了个第一把椅子坐了,我晕了
好  终于看到我们的MM了  谢谢小车镭蒙  好贴 学习中  建议把前后保险杠喷成和车一个颜色
顶,半年不见,小蒙越发青春了。。。。。。
你丫疯了,还在弄你的车。有这些钱换车吧,这车的配件贵的要死,前减震480/根,差点吓死我。桑塔纳的都才80/根
hehe ,快不弄了
我刚从河南发了一根前减震来,160一根,唉!装上以后太硬了,颠的我肝都疼。没办法又花了80快修了一下,还是不好,拆的时候我看了,TMD转向的压力轴承竟然是旧的,减震杆的二台是用手工磨得改的,打他的防伪电话竟然说是真货,原车原厂的。我的左前减一年一根,太伤心了,你那480快一根的也是这个东西,看运气好不好了