长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

今天有空把金佛山另一个感人故事写完.

左大灯也又修复.
还加装了尾翼,不错.
好多好同志哦!车队出游就应该这样!大家互相照应,我们的团队精神就是团结!
很感人! 车友会英雄倍出:victory: :victory: :victory:
像新车一样 顶上去大家看看
表扬一下.顶:victory: :victory: :victory: :victory:

金佛山一行到此所有照片,该讲的故事都完了,从中有得也有失,我想听听大家的看法,从中我们得到了什么,失去了什么.

可能得到的是朋友:生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样

失去的只不过是过去.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!

小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。

小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?

妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。

小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。

蜗牛妈妈安慰他:所以我们有壳啊!我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

:lol :lol :lol 好~我来接到起日白~那天本来是嘎儿开的。毕竟嘎儿稳当些。但是我从来没开过烧气的星星。又想到起失乐园勒个车车停到那里不熄火都停不到发动机的声音,肯定开起爽。所以我就强烈要求嘎儿坐副驾驶。哈哈哈。然后发觉勒个车车当时除了刹车不好以外,别的地方都安逸~我要考虑一下换车的时候换星星了。哈哈哈。出了南川市区、慢慢熟悉车况之后,那个油门就嗷嗷的踩起炮了。嘎儿在旁边坐起那个紧张啊。。。嘿嘿~~~顺便说一句。江湖卖给失乐园的灯确实不错。虽然都是独眼龙了。但是开远光的时候。超白光的车车都要让。哈哈哈。再后来上高速了。。。跑80。80以上就有不一样的声音了。安全第一啊。。。好了好了。。。平安到了就是福。。。现在终于知道为什么当时学车的时候要练习百米加减档了。。。在没刹车的时候很管用。。。手刹甩尾也多有用。哈哈哈。。。其实那天回来的时候偶尔没刹车。我没敢说。免得大家都紧张。。。那天当了会英雄。晚上回去琴琴就让我当了回狗熊了。说我不考虑她的感受。。。弄得我罚了两个小时的站。。。好冷哦。。。第一回发现琴琴好凶哦。。。但愿梦梦mm没嫩个凶。。。哈哈哈。。。还是要谢谢很多人。。。谢谢男人。谢谢嘎儿。谢谢所有关心我们的人。。。谢谢cctv 谢谢cstv。谢谢我妈妈。谢谢谢谢~~~~:lol :lol :lol 接下来该嘎儿了。。。
动物日完白老 豆该我来老哈 那个批人 我给你们说嘛完全不把别个的车车当回事 回来的路上专门挑有坑的地方走 而且还专门走我副驾驶下面的那个车轮过坑 本来已经是瞌睡密兮的了 遭他这样一搞 那还有睡意 只有黑起打哈欠 好了言归正传 蛙还是可以 比较有责任心 有勇气 在我的陪同下 勇敢的把车车<抖>回了目的地 在路上我们经过万盛 饿得不行了 就找了家小馆馆把饭饭吃了先 但是在吃饭的过程中发生了点小插曲 那就是我和蛙还有男人一家 我朋友老婆 江湖老婆 把人家馆子的饭都米洗完了 害得后来的人来吃饭都没得饭了 :lol :lol 吃完饭后我们准备走人 这时候2位我都没有想到的女士 坚持要和我们坐一个车回家 好有勇气哦:lol 大家可想而之 女人都这么有胆量 那作为男人的我们还有什么说的? 还有在这里我觉得最勇敢的就是我们的男人大哥 他不竟把车开我们前面 还给我们报路况 关键是在我们车万一没刹车了 他就在前面帮我们抵到起 大家又想想 男人的车不是钱买的 而且他老婆孩子都在车里 那么他比我们是不是都要勇敢些? 在他面前我和蛙做的是不是显得更加渺小.我说得对不 在这里 我想对男人说一句 <男人你娃真的他妈的耿直 勒辈子有你勒个朋友我觉得够了> 好了 我的批话完了 最后我在批跨一下 这次FB我看到了 我们车友会的团结 勇敢 我希望以后每次活动都有这次的感觉 好了祝男的女的新年快乐哈:victory: :victory: :lol