长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jslgz313

长安S460,基本带空调47000能出手吗??

幸运,昨天看到了此车白色,看了一下里面,是有点大,可做工有点差了,连个转速表也没有,怎么能没有转速表呢?那个顶棚弄的还不如我现在的破车,从侧面看,说实话有点不协调,和网上看到的有点差异。
问了一下49800净车,   才买个把月,我感觉太不值了

奶奶的,奶奶的!都被搞晕了,还是紧急刹车,啥也不买了,多半买了是后悔,记得6年前买个面包是那么简单,现在,五菱,长安真是太能忽悠人了,老子他妈的累了,
不买不行嘛!
大家正在看
原帖由 太阳粑粑 于 2008-10-2 18:47 发表
等到下4万
就准备换车了!
S460因该可以拖1吨半~~~

开玩笑啊~S460一吨都困难!
本来车子就比小的星星重,一样是1.3的排量
怎么可能还能拉这么多
那么垃圾???
我现在1。0的小星星
一吨货都爬坡上砍的!!
1。3 功率强了那么多!!
还不能多拖半吨???
我们这里车价是49800.
不值嘛。
此破定的最终价位差不多在38000
我也觉得理想价格 是在4万左右!!!

等~~~~

昨天去修车!!
我这门这里的4S  级别不够!!S460 还没有货!!郁闷!!
拉人的话 再添加点买浪迪,拉少人的 话不如买轿车,米不多的话买北斗星 夏利之类,,,米多更多选择。。。拉货的话 可以考虑s460  荣光  二代星,等