长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vivahubolj

急!长安2代1.3跑起没得力量

原帖由 辽B007 于 2008-9-25 12:24 发表
我的0.8就能100约

我从泸州到重庆最快开到145的,上老140方向都发抖。原来力量好的很呀。郁闷中
原帖由 踏雪无痕 于 2008-9-25 12:27 发表
检查一下汽缸压力,还有就是配气正时。

气压油压都检查勒 配气正时是什么东东解释下哥子
原帖由 vivahubolj 于 2008-9-26 19:40 发表

气压油压都检查勒 配气正时是什么东东解释下哥子

就是换正时皮带时,曲轴和凸轮轴的记号。
1.3L  2000转能上90?,不会吧 我的60都上不了
你也可检查一下三元催化,看是否堵塞了,,我这已发现了几个二代堵塞了....我们这的操作方法是直接把它用钢条戳穿...哈哈也就是直通,,,我的车就是直通的,,,有力啊:lol ,,但看你年审能过关不,,,我这没事的,:handshake :handshake
万兄强的,怎么捅啊,排气管里捅进去?
检查分电器,高压线,大线包,还有缸线,分电器盖是不是有裂痕,我以前就遇到过类似的毛病,结果是分电器盖有个一寸多裂痕,上高速上坡60下坡80而且是油门踩到底的,花了近千元换了无数的件就是不见好,结果换了一家店,说是分电器盖坏了,换了后轻松120,还有你检查一下刹车是否过紧,祝君好运!
原帖由 girltjj 于 2008-10-3 18:59 发表
1.3L  2000转能上90?,不会吧 我的60都上不了
1.3L  2000转能上90那是不可能的