长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

小妖混厦门(时时更新)吃喝玩乐

勒个汤还可以,海瓜子苦瓜汤,非常鲜,整个晚上我逗喝老1碗汤,完全减肥老
更多内容,敬请关注,小妖天涯帖http://bbs.city.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?idWriter=18351305&Key=86341095&idItem=45&idArticle=856684&#Bottom老子屋头的神经病一家
今天写到这里,更多的东西在天涯帖子里面的,这里只发吃喝玩乐的图片
明天继续
更多内容,敬请关注,小妖天涯帖http://bbs.city.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?idWriter=18351305&Key=86341095&idItem=45&idArticle=856684&#Bottom老子屋头的神经病一家

回复 6楼 的帖子

不得哈,勒回我黑减肥

回复 7楼 的帖子

谢谢老潘老,厦门的所有吃喝玩乐我都在网上查了,只是不晓得要好久回来哦

回复 9楼 的帖子

帅哥没有,挫男有一个,看到他我逗可以减肥老,回来变美女,让你们惊喜哈
原帖由 老潘 于 2008-9-20 10:19 发表
小妖妹妹:
鼓浪屿,日光岩。望远镜里看“台湾金门”。
有好多好多好多好多我吃过了都不知道听什么名子的海鲜海鱼海贝海蛤海虾海蛰海草………………
不能一次吃太多,否叫会把肚子吃坏!:lol
一次吃一、二种最好 ...

对头,日光岩和鼓浪屿肯定要去塞,还要去南普陀,呵呵,我都计划好了,反正有的是时间,慢慢耍
美女,各人耍开心点哈。最好能在厦门找个男朋友回来,一举几得。:lol
弄,弄死作数. 毛毛哟  宝P戳戳的  硬是豁黑娃没晒过太阳所????
你勒些坏人些,等到我回来哈,
还有,谢谢小乖的短信,我今天睁开眼睛逗看到老,黑受鼓舞,我一定会平安回来的
主要是现在脚还拜起的,我现在已经在幻想坐在海边,吹着海风,哈哈