长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小妖混厦门(时时更新)吃喝玩乐

失恋老,今天要着我屋人卖到厦门去,机票已订好,只有单程,没得回程
想老哈,我这样一个重庆大混人,现在可以混到厦门去,那是厦门的福气,所以事先在网上找好了一切关于厦门的吃喝玩乐,所以准备一下飞机,逗跟我屋的人say88,同志们,准备好你们的眼睛和口水,跟我到厦门去吃喝玩乐哈
没得法,天生逗喜欢吃,所以到哪里都是以吃为主,大家饿起的不要来哈。
现在收拾行李出发,晚上来跟大家更新哈
大家正在看
发错版面老,不好意思,我各人调换频道

小妖混厦门 吃喝玩乐(时时更新)

失恋老,今天要着我屋人卖到厦门去,机票已订好,只有单程,没得回程
想老哈,我这样一个重庆大混人,现在可以混到厦门去,那是厦门的福气,所以事先在网上找好了一切关于厦门的吃喝玩乐,所以准备一下飞机,逗跟我屋的人say88,同志们,准备好你们的眼睛和口水,跟我到厦门去吃喝玩乐哈
没得法,天生逗喜欢吃,所以到哪里都是以吃为主,大家饿起的不要来哈。
现在收拾行李出发,晚上来跟大家更新哈
你出了吃还会啥子,包生儿也好麻。
也不找个帅哥保镖?:lol :lol
回来就变43,43,43.:lol :lol
小妖妹妹:
鼓浪屿,日光岩。望远镜里看“台湾金门”。
有好多好多好多好多我吃过了都不知道听什么名子的海鲜海鱼海贝海蛤海虾海蛰海草………………
不能一次吃太多,否叫会把肚子吃坏!:lol
一次吃一、二种最好,边跑边玩边吃!
永远不要吃饱,就一直想再吃!:L
呵呵!:lol
我在那里曾经把肚子吃拉了!;P
不要去大酒店吃,就在小饭店吃,既便宜又新鲜!:good:
:victory: 耍好!   吃好!   睡好!  长嘎嘎!
找个帅哥曰好 顺便找个美女回来我曰:QQ4: :QQ4:
厦门我去了N次了,挺不错的海滨城市,尤其是海鲜那才叫爽啊。:lol