长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我星飞扬

S460终于提回家了

昨天到江湖那里去了一下,轮眉不敢装(因为安装时需在车身打孔,轮包周围肯定锈得很快),地板胶马上去用工业输送带来安(因为经常要装货)。
       昨天只装了防盗器,因为长安车钥匙有点难看,所以装了PLC的一体钥匙防盗器,中控+防盗器共460元(配钥匙的有一把配来有点紧)。
       相机进水还没修好过几天再发PP,其它随后在上。
图:victory: :victory:
这个价位带空调吗?
回楼上有空调;
      昨天又搞了这些:仿真皮座套5座250米、太阳膜(不带前挡)150米、方向套80米、踏板装饰20米。
开几天再整啊,别太急啊.要是出问题,换车就麻烦了.我的就是,买来好好的,开了几天发动机故障灯亮了,修了好几家都找不到问题,最后原来是电脑版坏了,前前后后花了有15天吧。郁闷都怪我心急,做了装潢啊,换不了车。试车没开空调,是坏的,我:QQ6: 买了半年了,跑了1.5万公里,现在很好,油比较省,7个左右吧,还算对的起自己:D
顶个!恭喜恭喜~记得上户后发张PP哦~
昨天换了一对NBN4寸同轴喇叭110米,还可以,另外换了一对电装涡流喇叭120米。慢慢来。
带空调价位不错!
LZ价格比我的便宜啊,我也是在安福买的45800江湖介绍我去的,你的车有没有前雾灯?