长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a13903720371

我失望了,我准备大改。

除了螺栓其他的都照号,安装的也顺劲。听人说轮胎长时间不卸会很难卸,既然上了升降机也不能白费,跑快1.9万公里了,干脆让师傅给来了个轮胎换位,一举两得。手工费20元,两个师傅搞了半个多小时,不贵。
搞好后,上路试了一圈,来了个180度的大转弯,果然比原来强多了,只有轻微的侧倾。
还有就是那个平衡杆是个实心的圆钢,很重,我原来一直以为是空心的钢管呢?,哈哈,我有点小白了。
大家正在看
看你的图片好象卡子和胶套也经过处理了吧,不是十分合体,中间有缝隙.如果是这样要长注意观察一下.我的用了不到一年,两个套就都有磨损了,幸亏我当初买了两套卡子,前两天换上了,把空隙用旧的剪下来垫上了.看看能不能多用些时间.
我也想换,把商家的地址打上吧?谢谢!
牡丹江没有华阳的服务站。
原帖由 小车镭蒙 于 2008-9-4 08:07 发表
看你的图片好象卡子和胶套也经过处理了吧,不是十分合体,中间有缝隙.如果是这样要长注意观察一下.我的用了不到一年,两个套就都有磨损了,幸亏我当初买了两套卡子,前两天换上了,把空隙用旧的剪下来垫上了.看看能不能多用 ...

卡子是必须撑开的,要不孔不照。所以就不是十分合体啦。不过我会注意观察的,谢谢提醒。对了小车兄,留给QQ号吧,有事可以直接和你沟通。
原帖由 镭蒙=小悍马 于 2008-9-4 08:15 发表
我也想换,把商家的地址打上吧?谢谢!

没有什么地址,其实就一个电话0553-2862166 传真0553-5872082,先打电话,把你要的东西和你的地址传真给他们(就是平衡杆一根和平衡杆修理包一个),他们会给你他们的帐号,打了款后把回单贴在纸上传真给他们就OK了,记得提醒他们用普通物流啊.(当然用不用我们就做不了主了,呵呵)
去年已经按过先锋2950的CD主机了(带FM/AM,MP3,AUX输入,遥控),音效提升相当明显,但喇叭没换,所以低音效果相当差。我喜欢自己刻录MP3光盘放,相当方便。前置的AUX输入我用音频线连上我的摩托罗拉E6手机的音频输出,可以当车载电话,接打电话很爽,也不用担心交警了。遥控也是比较方便的。
现在准备换喇叭了,经过网搜过后,圈定在:
1、银笛1321两个。2、银笛1321两个+银笛1621两个间选择,后来听说两对喇叭的声音不容易同步,而且安装到后边还要走线,就放弃了第二套方案。但又担心银笛1321的音质,就转而选择惠威CF160两个,其实我去年就想换CF160的,当时一忙就忘了,当时问的价格是230,现在是240了,嗨!什么都涨.已经订过货了,明天到货,按完交作业。
银笛1321

银笛1621

惠威CF160
惠威的喇叭可是好东西!!
兄弟,你好.我也是河南的,我是郑州的,你是哪的啊?我老跑山路,也想装平衡杆.我也打过华阳的电话,不中啊.我的车是镭蒙 1.3G力,474的机器.你到底是咋联系的,给我详细说说啊..!!!