长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小车镭蒙

请教老潘 我1.0的镭蒙,开空调在代速时像柴油机一样响,是什么问题!

好,谢谢,明天准备去修修!!
等你,因为我的也是这样
今天去修理铺,抬了变速箱,把感觉有问题的轴承什么的都换了。一轴轴承和其他的3个轴承(30*4=120),还有发动机油底壳也打开了,换拉两个叫什么止推瓦呀还是叫什么的东西,离合器片(55)上有一个弹簧也快掉了,一块换掉,还换了一个后桥十字轴25,人工费40, 还有其他的密封垫,密封胶什么的,一共花了245元,这个价格贵不贵?小老板说这些件都是原厂的,我也不懂,我看轴承了,是一个叫重庆什么厂的没记清。弄完之后晚上是没听到过去的动静,观察两天看看怎么样!!
应该不会再响了。
刚换的压盘或离合器摩擦片后,头几天踩离合时,特别是放踏板时宜柔和些,
新装的盘、片也有个小摩合,然后才进入全接触对位。
哦 ,谢谢老潘,解答的真详细
我没就需要你这样的亲人,呵呵:lol :lol
原帖由 小车镭蒙 于 2008-8-1 16:50 发表 我没就需要你这样的亲人,呵呵
天下长安一家亲,不用客气。
长安车构造不是很粗壮,操作时,尽量轻柔些,
这样易损件的寿命会延长很多。