长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万金油

第四批加强型线圈到货了

回复 1楼 的帖子

万总我的五菱宏图1.2的发动机能用您的线圈吗。能用的话打钱购加强线圈和火花塞。
原帖由 liqichang 于 2008-8-18 18:43 发表 万总我的五菱宏图1.2的发动机能用您的线圈吗。能用的话打钱购加强线圈和火花塞。
你好..你最好用相机照2张发动机旁线圈的相片发给我..以前我曾换过几台五邻的,但车型忘了,不知道你那一款能不能装上,,,,,,还有就是你也可先看一下你的发动机是装的2个线圈吗???....不清楚的话给我电话沟通13594135187
四川宜宾的李先生您的线圈已发圆通E092820654请注意查收:handshake
谢谢万总,我的车车现在爽得很哈!!!!!!!!!!
原帖由 星哥 于 2008-8-25 21:07 发表 谢谢万总,我的车车现在爽得很哈!!!!!!!!!!
你是宜宾的李先生是吧
刚打款到万总处订了线圈:handshake :handshake :handshake
万总我用CM8别发错货呀:lol :lol :lol
万总别光做474的线圈,做点465的线圈肯定有人要的。
万总,我的465QB的发动机能不能用你的线圈呀?我用五档重六十加到八十感觉要很久