长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万金油

第四批点火线圈..............

万总   465Q5的点火线圈我也要  13002352226   我重庆南岸的

还有就是这个465Q5的线圈有想要的朋友都等很久老  虽然定的不多  但只要有效果应该是值得推广的  

最后我还有个小要求      最好有465Q5的加强型高压线配合加强型点火线圈一起上车的货卖

希望万总可以考怒~  

原帖由 闪电 于 2008-6-22 15:07 发表 万总   465Q5的点火线圈我也要  13002352226   我重庆南岸的还有就是这个465Q5的线圈有想要的朋友都等很久老  虽然定的不多  但只要有效果应该是值得推广的   最后 ...
哎,就是要的人太少了.不好做啊..我空了去问问厂里的.....还有就是高压线不用换的,因我们做出的高压线圈也是在高压线程受的范围内的....
465 我就要2个~ 你做就是

原帖由 万金油 于 2008-6-22 20:40 发表 哎,就是要的人太少了.不好做啊..我空了去问问厂里的.....还有就是高压线不用换的,因我们做出的高压线圈也是在高压线程受的范围内的....

不用换刚线那就好      那是搭配好家伙了   快快定吧     车车都开老了      还等青春发挥效果呢~~

兄弟门。到广州陈田气配市场要多少都有呀。50 --80一个。我的在东莞买的才50元。需要的QQ31300646聊聊。
原帖由 liaody8 于 2009-1-5 16:52 发表
兄弟门。到广州陈田气配市场要多少都有呀。50 --80一个。我的在东莞买的才50元。需要的QQ31300646聊聊。

你好兄第。我这可是和你说的是两回事啊。。晕。普通的我这也是50左右啊。。我卖的这可是加强型的啊。。。请看清楚啊。。哈哈。:0049:
万金油,你可不可以加我的QQ,79839694,
或是把你的QQ在上面发出来。有事好问你。
我的S460是天然气,474的 想要一付加强型点火线圈可以吗?(重庆的)
原帖由 wanghao 于 2009-1-7 15:28 发表
我的S460是天然气,474的 想要一付加强型点火线圈可以吗?(重庆的)
当然可以呀,打我电话就OK了。13594135187