长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东狂神

拿到474加强点火线圈的~~~~请进来~~~~

我在催啊.....在等等
万总 别忘了我 要是有货了 别忘了给我留套啊 给我发短线 谢谢
原帖由 东狂神 于 2008-4-14 15:31 发表 万总 别忘了我 要是有货了 别忘了给我留套啊给我发短线 谢谢
OK.没问题,
忽悠继续忽悠,不就是赚车友几个钱麻,说的神乎其神又是动力提高又是省油。长安公司都是傻子就你知道会改进啊。用脚指头想想都知道,没改点火线没改火花塞,就一个高压包会变化到那里去,整车电路不稳烧了EPU你负责吗?别跟我说感觉力量提高了省油了拿出数据来。
呵呵!正因为长安太聪明了聪明过头了才在满足功能的前提下能省就省!知道吗? 烧ECU ?先学习学习点火系统的原理在出声如何?不然要被人笑死的! 赚钱和骗钱你要搞清楚!两个概念,是不一样的!任何开发都需要投入的,取得成效后适当得到回报是应该的! 如果你不服气搞出个东西出来!

原帖由 不懂装懂 于 2008-4-17 20:43 发表 呵呵!正因为长安太聪明了聪明过头了才在满足功能的前提下能省就省!知道吗? 烧ECU ?先学习学习点火系统的原理在出声如何?不然要被人笑死的! 赚钱和骗钱你要搞清楚!两个概念,是不一样的!任何开发都需要投入的,取得成 ...

不懂有理,支持,这东东和ECU有联系呀,真是不懂装懂.

原帖由 plyhswd 于 2008-4-17 12:03 发表 忽悠继续忽悠,不就是赚车友几个钱麻,说的神乎其神又是动力提高又是省油。长安公司都是傻子就你知道会改进啊。用脚指头想想都知道,没改点火线没改火花塞,就一个高压包会变化到那里去,整车电路不稳烧了EPU你负责吗 ...
真对你的说法我想说几句,如果这算忽悠的话,你来试试,你也做几个来卖啊?我是做不出来,我做出来也没人敢买.说赚大家的钱,哈哈,这点量还不够我喝几次酒的,你知道从我这到厂里有多远吗?来回160公里,做试验和协调工作都不知跑了多少次了,直到做出稳定的产品为止.这些都是要付出的...长安里的人才多的是,比你聪明多了,他们每天想的是如何开发新的产品,旧的产品在保证质量的前提下如何才能降低成本,能优化的就优化.必经微车越来越便宜,价格是越来越低,利润是越来越少,扯远了....后面不说大家都知道了.点火系统最关键的就是点火线圈,缸线用原厂的没啥问题,有一种叫力爽的缸线大家可能知道,好的要卖几百元一套,它宣传的就是以底阻抗来提高点火的能力,目地也是想提高点火的性能,如果不再呼高压火花对高频的影响,也可以用.但我建仪想换的话,最好用有一种带地线的缸线(每根缸线上都附着一根),这样对高频的影响就小多了,但这种的价格也要高一些.火花塞用原车的也可,条件好点的可换铱金的(点火精确一些).铂金的寿命长一点.但仅仅换以上2种对高压的提升只能是有一点点的作用罢了,很多改装车的都是换以上2种,(他们也只能换这2样),哪是因为能配套的高性能线圈没有啊,有些也只能拿其它的进口车型的来改了(好几百一个)

关于电路的问题你就不懂了,志扬厂是专为长安配套的厂家,对点火线圈研发有这一整套的技术,经验是相当的丰富,同时也再为国内其它几个大的汽车厂家配套,他们有一整套的检验设备,要能把ECU烧掉的话,他们也就别做了.

好了,不想说了,说老实话本来我是想解决困扰了我3年的发吐,待速不稳,放炮,力量差的问题,现在以彻底的解决了,在这也感谢厂里的领导和工程师们,没有他们的帮助这个问题是不可能能解决的.

在问题解决后的高兴之余,我想到了广大的车友,能为大家把自己的爱车搞的更好做点事情,谁不想力量好点啊,谁不想油耗更低点啊,.......

如果大家对这个不感兴趣,那也无所为,反正我的已搞爽了,哈哈,不相信的可以来我这开上一圈,你就会知道和你的车有多大的区别了

万大大.......这点火线圈还能再强大点吗?有点太贪心了吧
顶顶顶~不管三七二十一~顶