长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

小密同学婚礼花絮、黑材料曝光!(绝对真实)

黑材料10:“英雄”救美!

发现到散散同学一直扭到伴娘不放,暗恋伴娘许久的模拟同学看不怪了:“兄弟伙,给我放明白一点儿。她是我的!”
大家正在看

黑材料11:模拟流鼻血!

听说蛙的摄像机可以照得很远,他抱起摄像机就到南滨路边边去,对着江对面的渝中区……

“哇,有美女!”“还没有穿衣服(注解:棉大衣)”……模拟同学一边看一边兴奋地喊。

有人发现,模拟在不知不觉中开始流鼻血老了(请看这张图片中他的右鼻孔,有红红的血丝。)

他解释说:这是昨天遭划了。(旁白:昨天遭划了今天还在流血?只有二种解释:一是你血多,二是……)

黑材料12:为了一个共同的女人

模拟同学听到散散向大家介绍伴娘:这是我的二老婆。他不服气走过去问伴娘:“有没有这回事?”伴娘用笑容作了回答。

看到这个结果,模拟同学在失望之余,更加佩服散散同学:“我敬你一杯。”

散散爽快地喝下了这杯甜蜜而幸福的酒。

听说伴娘已经是散散同学的,小失同学很不服气。他借着酒意走上来挑战——划拳决定伴娘娘的归属。

大家仔细看看青蛙的手势——他在学小失同学的招牌动作:“语言匮乏!!!!”看来,青蛙当天确实也有点匮乏。

深知散散本领的温总说:“小失,算求了,你不是散散的对手!”

小失偏不信。

最终结果正如温总所料(大家看温总的表情语言:不相信我所?你死都不知道是怎么死的)。

两个伤心欲绝的人!

模拟:兄弟,我们两个自愧不如!

小失:有啥办法呢。唉,焦人得很。来!喝酒。

问世间情为何物?回答:“一物降一物。”

黑材料13:聚众赌博

就在当天下午,有人在南滨路劲力酒店聚众赌博。立此存照!

特别提醒:云在天同志,证据我收集好完备,下一步就看你的老。不能因为你老婆在场就丧失警察的立场哈。群众的眼睛都看到哟!

黑材料14:真正的黑材料

大家看他们的神情,还有一双罪恶的黑脚,加上昏暗的背景……